Отзыв: Пивная Hofbraeuhaus (Германия, Мюнхен) - Атмосферное место. Самая вкусная рулька
Достоинства: Вкусно, шумно, настоящий баварский ресторан
Недостатки: Если нужна тишина, вам не сюда)
Баварская пивная работающая с 1516 года, отличная рулька с кнедликами, вкусное пиво, очень большие порции, живая музыка, девушки официантки, приносящие по 8 кружек пива в руках, все это о ресторане Хофбрайхаус.
Людей очень много в любое время дня, поэтому ждать заказ пришлось довольно долго, но пиво принесли быстро.
Место очень атмосферное, местные жители говорят, что именно в этом месте в тридцатые годы прошлого века выступал известный немецкий политик... Цены на удивление умеренные, не дороже чем в других мюнхенских ресторанах, потратили около 100 евро на 6 человек.
Рулька здесь самая лучшая из всех что пробовал в разных местах, кнедлики тоже
Понравилось все кроме бесконечного шума, но это часть колорита этого заведения. Всем рекомендую.
Рулька здесь самая лучшая из всех что пробовал в разных местах, кнедлики тоже
Год посещения | 2019 |