Отзыв: Фильм "Свадьба по обмену" (2011) - Отлично
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не наблюдал
Очень хорошая русская комедия. Сейчас их очень много в последнее время выходят, но этот фильм отличился своей уникальность. Отличная игра актеров, наверное они тут хорошо засветились в шоу бизнесе и теперь стали более известными чем до фильма.
Сюжет радует своей уникальностью, так как раньше я на видел подобных фильмов с таким сюжетом. Например, я устал смотреть какие то фантастические комедии, где сюжет показывается с вмешательством каких либо сверхъестественных чудес, где мы можем наблюдать сегодня в топовых фильмах русской кинематографии.
Этот фильм можно смотреть не один раз, потому что очень интересный и с кусочком отличного юмора, который не заставляет меня смеяться услышав шутку которую уже слышал.
Уважаю таких режиссеров, которые смогли показать мне фильм в таком жанре, что не многие русские режиссеры могут сделать.
Всем советую посмотреть этот фильм, удачного просмотра!!!
Всем советую посмотреть этот фильм, удачного просмотра!!!
Общее впечатление | Отлично |