Отзыв: Шампунь Head & Shoulders "Основной уход" - ... не 2 в 1 конечно, но достойный внимания ...
Достоинства: Удобный флакон, нежная текстура и аромат, экономичный расход и отличное очищение даже капризной кожи головы.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет о шампуне Head & Shoulders "Основной уход".
Средства производителя уже давно заняли почетное место в уходе за волосами моего супруга, поэтому и я периодически тестирую их, так как и мне уход марки подходит, что удивительно с учетом моих капризных волос и кожи головы.
Но честно говоря большего я от средства и не ожидала, так как обычно универсальные средства почти всегда выполняют обещанное лишь на 30 - 50%.
Для меня самое главное, что шампунь прекрасно очищает мою склонную к жирности кожу головы и волосы, даря ощущение свежести после использования.
Не смотря на состав никакого раздражения шампунь не вызывает даже при частом использовании, поэтому ругать состав я не вижу смысла.
Последний раз покупала его за половину стоимости, по акции, не по 399 рублей, а по 199 рублей.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки шампуня Head & Shoulders "Основной уход":
+ удобная и практичная упаковка;
+ нежная текстура и аромат;
+ эффективен в плане очищения капризной кожи головы;
+ экономичен в использовании;
+ доступная стоимость;
+/- все же не 2 в 1;
+/- состав.
Шампунь Head & Shoulders "Основной уход" 2 в 1 я рекомендую и Вам, мне и супругу он понравился, поэтому с удовольствием куплю его вновь.
Покупать данный шампунь или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Сегодня мой отзыв будет о шампуне Head & Shoulders "Основной уход".
+ удобная и практичная упаковка;
+ нежная текстура и аромат;
+ эффективен в плане очищения капризной кожи головы;
+ экономичен в использовании;
+ доступная стоимость;
+/- все же не 2 в 1;
+/- состав.
Покупать данный шампунь или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |