Отзыв: Влажные салфетки для детей Discount - Хорошее качество, приятный аромат, но не очень удобнач упаковка!

Достоинства: яркая упаковка, количество штук, качество, аромат, хорошо пропитаны, плотные
Недостатки: неудобная упаковка
Влажными салфетками пользуюсь постоянно уже на протяжении многих лет. После рождения ребенка добавились еще и детские влажные салфетки. Хотя частенько детские покупала и до рождения ребенка себе и мужу. Ехали на природу, брали с собой пачку влажных салфеток, в дорогу брали их. В общем, они выручают везде, где нет возможности помыть руки. Но а для маленького ребенка они вообще незаменимы.

Как я говорила в предыдущих отзывах, недавно у нас гостила свекровь. Привезла подарки дочке, среди них несколько пачек влажных салфеток. Вот об одних из них хочу рассказать в данном отзыве.
Находятся салфетки вот в такой упаковке:

Влажные салфетки для детей Discount фото

Упаковка мягкая на ощупь, изначально плотно закрыта. Но после того как начинаешь использовать салфетки, герметичность теряется, поскольку нет закрывающейся крышечки, а есть просто полиэтиленовая мембрана. На лицевой стороне, указана информация общего характера: название производителя, название самого товара, а также указано количество салфеток.
На обратной стороне указана вся остальная информация о салфетках:

Влажные салфетки для детей Discount фото

Количество 100 штук. Цену я не знаю, так как покупала их свекровь.
Данные салфетки идут с экстрактом ромашки. Наверное, бывают и с другими ароматами.
Открывается упаковка сверху:

Влажные салфетки для детей Discount фото

Мембрану доченька оторвала почти что сразу. Поэтому я и говорю о том, что такой формат неудобный в использовании. Надо чтобы была крышка. Минус в этом, конечно же.
Салфетки вынимаются хорошо, одна за другой, а не все вместе:

Влажные салфетки для детей Discount фото

Салфетка прямоугольной формы, достаточно плотная:

Влажные салфетки для детей Discount фото

Иногда мне не нужна целая и разрываю пополам. Рвется не так уж и легко, это говорит о плотности салфетки.
Также нравится то, что салфетка пропитана в меру. То есть не сухая, и слишком влажная. А то мне попадались такие салфетки, что с них аж текло.
Аромат приятный, не режет нюх. Я всем довольна, кроме формата упаковки. Возможно, из-за этого они стоят недорого. Но цену, повторюсь, я не знаю.

Плюсы:
+ красивая яркая упаковка;
+ количество салфеток;
+ качество;
+ хорошо пропитаны;
+ приятный аромат;
+ салфетки плотные;
+ хорошо справляются со своей задачей.

Минус:
- неудобно открывать, мембрана почти сразу отрывается.

Оцениваю влажные салфетки для детей Discount на твердую четверку.
Рекомендую!
Время использования с августа 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее качество, приятный аромат, но не очень удобнач упаковка!

LusienSha
Хорошие салфетки