Отзыв: Сериал "Вспыльчивый священник" (2019) - Мечта подростковой аудитории.
Достоинства: Красивые актёры, острая тема, хорошая музыка.
Недостатки: Перебор с чёрным юмором.
Я очень люблю романтичные корейские дорамы, они как бальзам на душу- красивые и лирические. Для разнообразия решила посмотреть криминальную комедию "Вспыльчивый священник", все отзывы о ней хвалебные, после просмотра я даже догадываюсь кто их строчит- девочки от 13 до 15 лет.
В центре сюжета излюбленная корейцами тема - несправедливость системы, коррупция и бесстрашный герой, который борется за справедливость. Его душа, как и души зрителей, жаждут революции, перемен к лучшему, поэтому конечно же симпатии на стороне героя. Тем более, что в главной роли актёр неописуемой красоты. Впрочем, как обычно у корейцев, у них красота- это фетиш и залог успеха. Вот только беда, что парень играет кунгфуиста, а боевыми искусствами совершенно не владеет. Его махания руками и ногами выглядят наигранно, не естественно. Он напоминает супергероя из индийского кино. Помнится в детстве вот так любовалась Митхуном Чакраборти, вот и современные девочки- подростки пищат от визуального удовольствия плюс удачное музыкальное сопровождение и с упоением строчат хвалебные отзывы.
Мне совершенно не понравился данный сериал, возможно потому, что давно вышла из подросткового возраста. Здесь нет романтики, хотя в начале был намёк на лирические отношения. Зато изобилует туалетный юмор, брутальность, грубость. Чего только
одна прокурорша стоит, по-моему перестарались с простотой, получилась стопроцентная хабалка. Не буду говорить, что дорама плохая, просто не моя. Чувство юмора - глубоко индивидуальная штука, возможно у кого-то данная комедия вызовет восторг и смех. От меня ей три балла за красивые лица и хорошую музыку.
Общее впечатление | Мечта подростковой аудитории. |
это священник кунфу занимается что ли?
если кунфу занимается-то антихристианский какой то .
это же запрещено