Отзыв: Фильм "Голос ангела" (2019) - Для домохозяйского фона
Достоинства: Обычный фильм для домохозяйских работ
Недостатки: Ничего цепляющего фильм не представляет
Мини-сериал "Голос ангела" 2019 года есть 3-х часовой украинский продукт мелодрамного содержания, хотя картине был больше присущ криминальный оттенок. Хотелось подобной жанровости для настроения, но увы, кинолента не оправдала себя.
При просмотре сразу же впивается в уши периодическая театральностью в актерском плане. Если главная героиня в исполнении Анастасии Задорожней еще смотрится как-то натурально, без тени подделки своего образа, то остальные персонажи просто лукавили и фальшивили. Это очень тонко передавалось и через эмоции, и через диалоги, и просто посредством подачи себя. Тут же вырисовывается и недальновидный сюжет, обрастающий банальностью и криминалом, который портил общее впечатление. Картине не хватало большей яркости, позитива и расслабляющих моментов, того же юмора.
Получился обычный, даже не примечательный фильм, который можно только то и смотреть, что в процессе домохозяйских работ, где можно и 10-20 минут пропустить, а смысл от этого не потеряется. Поэтому не могу советовать к просмотру, как нечто полноценное.
Общее впечатление | Для домохозяйского фона |