Отзыв: Центральный выставочный зал "Центральный Манеж" (Россия, Санкт-Петербург) - Приятный современный выставочный центр
Достоинства: Оформление выставки, гардероб, туалет, кафе
Недостатки: Не нашла
Так получилось, что я работаю уже больше полугода рядом с Центральным Манежем, но все никак туда не заходила. А вот недавно мне достались бесплатные билеты на выставку, которая там сейчас проходит, такую возможность уж я не могла упустить. Попозже расскажу о самой выставке, а сейчас расскажу о впечатлении, которое на меня произвело само здание.
Здание заслуживает внимание и своим видом снаружи. Такое интересное сочетание здания в классическом стиле с колоннами и технологичных экранов, на которых можно увидеть краткую видео-аннотацию проходящей в данный момент выставки.
В самом здании ещё есть кафе и сувенирный магазин, в котором можно найти продукцию, в том числе и посвящённую проходящей в данный период выставке. В кафе цены довольно высокие на мой взгляд, но в принципе одну булочку можно купить.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |