Отзыв: Книга "Жили-были ежики" - Андрей Усачев - В одном не-очень дремучем лесу
Достоинства: Добрые истории, иллюстрации, поучительные
Продолжаем знакомиться с нашей домашней детской библиотекой. Сегодня расскажу о книге "Жили-были ёжики" Андрей Усачев - издательство ОНИКС-ЛИТ, серия "Малышам обо всем хорошем", художник Анаит Гардян.
Истории про то, как они попадали в разные ситуации и справлялись с ними, как они жили и с кем дружили.
Эти истории, я думаю больше понравятся девочкам. Мой сын, конечно, прослушал всю книжку, сказал, что хорошая, но мы к ней больше не вернулись. Значит не зацепила, хотя истории хорошие, на примерах показывают, что хорошо, а что плохо, учат дружбе, помощи и др., но видимо не его это. Книга спокойная, тихая, а он такое не очень любит. Для спокойных мальчиков и девочек. Дочка подрастет будем с ней читать.
Книга в твердой обложке. Листы плотненькие. Шрифт средний. Иллюстрации хорошие.
Книга в твердой обложке. Листы плотненькие. Шрифт средний. Иллюстрации хорошие.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | В одном не-очень дремучем лесу |