Отзыв: Деревня Банг Бао (Тайланд, Ко Чанг) - Интересное место
Достоинства: Многообразие морепродуктов, пирс
Очень интересное место, деревня сама по себе не большая, но посмотреть есть что) Деревня переходит в пирс, от куда обычно уезжают на ближайшие острова ( с экскурсией или нет)
Пока идешь к пирсу, проходишь по узенькому проходу среди домиков на сваях и небольшого рынка, по пути есть ответвления такие же узкие, где иногда можно понаблюдать быт тайцев, или зайти в кафе, или даже остаться на ночлег
И раз уж эта деревня рыбацкая, можно вкусно покушать свежих морепродуктов. выбор достаточно большой. по крайней мере когда были мы)
С пирса открываются красивые виды. Место советую к посещению, хотя бы для того чтобы просто погулять.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Интересное место |