Отзыв: Пляж Klong Prao (Таиланд, о. Ко Чанг) - Идеальный пляж для отдыха с детьми!
Достоинства: Природа, чисто, вечером красиво
Всем доброго времени суток!
Пляж Klong Prao был первым, который мы посетили на острове Ко Чанг. И он запал нам в душу. Сюда потом возвращались не раз.
Пологий вход в воду, прекрасно подойдет для отдыха с детьми, вода очень теплая, песок мелкий, белый, похож на муку. вечером по пляжу бегают маленькие крабики ( на других пляжах не наблюдала такого скопления)
По вечерам пляж красиво украшают огоньками и можно уютно устроится в одном из множества кафе на берегу и наблюдать красивые закаты. Романтика) Разные заведения приглашают по вечерам Fire show, зрелище очень красивое. Цены приемлемые, разнообразие тоже есть.
Ну и с жильем проблем нет, можно найти себе по карману.
Ну и с жильем проблем нет, можно найти себе по карману.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Идеальный пляж для отдыха с детьми! |