Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Тот случай, когда рейтинги накручены агрессивной рекламой! Мультфильм на один раз.
Достоинства: • великолепная графика •есть смешные моменты
Недостатки: • скучный сюжет • взрослые шутки •слишком агрессивная реклама • "навязанное восхищение"
Написал сегодня отзыв на великолепный мультфильм "Моана" (2016) и сразу вспомнил еще об одном "громком" мультфильме, что вышел в 2016 год - Мультфильм "Зверополис" (2016).
Рейтинг мультфильма: КиноПоиск 8,3 из 10, IMDb 8 из 10.
Считаю что рейтинг этого мультфильма слишком завышен из-за агрессивной рекламы, что заполонила весь интернет и телевидение перед показом мультфильма, показывая пару действительно смешных эпизодов. Однако, в итоге мультфильм и запомнился только этими эпизодами... Все, больше ничего интересного вы не увидите в нем.
Скажите не так? Ну попробуйте хоть вспомнить о чем сюжет в этом мультфильме? А теперь вспомните о чем сюжет, скажем, мультфильма Аладдин (советую посмотреть ремейк - фильм "Аладдин" (2019)), который вы смотрели сто лет назад? Чувствуете разницу?
Без сомнения, данный мультфильм имеет огромное количество наград и прочего-прочего... Но у меня такое чувство, что все это навязано рекламой, будто и смотреть и восхищаться этим мультфильмом нас заставили... А кому не понравилось... тот просто отдают дань моде и не хочет выглядеть "белой вороной" в глазах окружающей массы людей, восхищающихся этим "творением".
Извините конечно, но этот мультфильм мне показался скучным и каким-то недетским даже что ли... Ну не было мне ни разу на нем интересно, кроме пары моментов, что итак можно было увидеть в тизерах и трейлерах агрессивной рекламы перед премьерой.
Ставлю 3 балла из 5, но смотреть или нет решать вам. Все таки у фильма шикарнейшая графика, даже для сегодняшних дней. Но для меня лично, это мультфильм на один раз. Если хотите посмотреть про мультяшных кроликов или зайчиков, то уж лучше глянуть "Кролик Питер" (2018), мне этот фильм понравился гораздо больше, хоть в нем тоже есть взрослые шутки.
Рейтинг мультфильма: КиноПоиск 8,3 из 10, IMDb 8 из 10.
Общее впечатление | Тот случай, когда рейтинги накручены агрессивной рекламой! Мультфильм на один раз. |
Что-то Вы меня заинтриговали перечислением всех этих сцен, с … " пошлыми шутками ниже пояса"… Надо пересмотреть)
Но после просмотра создалось впечатление, что его порезали… сократили
Не для детей в целом)
Для меня этот мультфильм запомнился тем, что показано как уживаются в городе разные животные, по аналогии - люди все внешне одинаковые, а внутри разные) мы также живем в зверополисах, но внешне этого не видно))
Но я и не ребенок.