Отзыв: Развивающие коврики для детей Tiny Love - Ребенку нравится

Достоинства: Качество, внешний вид, светомузыкальная игрушка
Недостатки: Цена, бортики со временем держатся слабо
Доброго времени суток дорогие читатели! Объект моего сегодняшнего отзыва развивающий коврик Тини Лав. Был куплен он для моего старшего ребенка 3 года назад. Без дела он не лежит, пригодился и сыну. К сожалению многие игрушки погремушки уже потерялись, но всё же оставлю отзыв об этом чудесном коврике. Наш коврик называется «Разноцветное сафари».

Вот так выглядит в собранном виде, иногда дугу я убираю.

Развивающий коврик Tiny Love фото

Сын начал проявлять интерес примерно с двух месячного возраста, особенно ему понравилась светомузыкальная игрушка. Теперь нам уже будет 6 месяцев, интерес до сих пор ещё не пропал.
Рисунки на коврики яркие, стойкие. На нем изображена зебра с гривой и хвостиком из флисового материала.

Развивающий коврик Tiny Love фото

В другом углу у нас слоник с большими хрустящими ушками.

Развивающий коврик Tiny Love фото

Под слоником есть такой же хрустящий квадратик, ребенок скучать не будет даже и без погремушок, есть что подергать и похрустеть. Помогает ребенку развивать тактильное восприятие и мелкую моторику.

Развивающий коврик Tiny Love фото

Коврик не маленький, размер 104 см х 114 см. Из коврика можно сделать маленькую коробочку, края коврика поднимаются и фиксируются на кнопках. К сожалению со временем бортики перестали держатся, видимо из за многочисленных стирок. С дугой края бортика держатся ещё более менее лучше.

Развивающий коврик Tiny Love фото

На дугах были прикреплены игрушки погремушки, некоторых мы потеряли, но можно навешать туда любую игрушку. понравился то что их можно передвигать по арке на нужное место. Крепления передвигаются легко и без проблем.
Это очень удобно ребенку.

Развивающий коврик Tiny Love фото

Электронная светомузыкальная игрушка работает от трех батареек. Больше всего привлекает внимание ребенка именно она. Мелодии приятные. Она ярко мигает поочередно, забавляя ребенка.

Развивающий коврик Tiny Love фото

Его можно поворачивать в нужную сторону.
Погремушки были качественными, есть большое зеркало, погремушки (их показать вам не могу и прорезыватель) обезьянка.

Развивающий коврик Tiny Love фото

Коврик стирали мы ни один раз, хорошо переносит стирку, быстро высыхает. Цвет не изменился, коврик до сих пор яркий и красочный. На ощупь он приятный, мягконабивной.
Цена конечно не маленькая, пожалуй это единственный и большой минус в этом коврике.
Рекомендовать к покупке буду.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ребенку нравится

Дон Виктанто
Какой хороший))) ребенку должно нравится
Мамочка89
классный коврик
Сончис
Хорошая идея для подарка
Шоп
Отличный коврик коли ребенку нравится.!
Татьянаzzz
Это хорошо известная ТМ, много всего классного у них для деток.
TatyBob
Отличный коврик, неубиваемый! У нас и игрушки на месте.
Pacha1985
хорошая развивашка
Лисица 5тонн
И у нас есть коврик этой фирмы, в виде бабочки. Правда ребенок не долго играл, в 9 месяцев уже не интересно стало
cherry-вишня
здоровский и бренд любимый
тоже коврик этой марки был…
Зоя-мама
Надо присмотреть такой же )
ЦипельКа
У нас был похожий. Дочке нравился
t-margarita
у дочки был
Natalya Zem
Очень качественная ТМ, все игрушки вандалостойкие)))