Отзыв: EMS Почта России - Воруют, плохая курьерская доставка
Достоинства: Нет
Недостатки: Воровство
Пользовался услугами EMS Почты России несколько раз. Также и мне через эту систему многократно отправляли бандероли.
На мой взгляд, мало чем отличается от отправления 1-ым классом. Если кроме авиа, способа доставки в регион нет, то смысл отправлять по EMS не ясен.
Единственное - это бонус в виде курьерской доставки. И здесь много минусов.
Курьерская доставка работает неудовлетворительно, в неудобные часы, несколько раз мне не звонили вообще.
Удобнее, чтобы посылка дошла до ближайшей почты. Т. к. если этого не укажет отправитель, то придется ехать через весь город получать самому.
Один раз я ездил. Звонил сам в EMS с вопросом, почему нет курьера?
Мне ответили, что курьер не смог доставить, потому что по адресу не было получателя.
Это конечно глупое лукавство, т. к. никакой курьер не поедет вручать, предварительно не позвонив по телефону.
Собственно, отзыв решил оставить по другому поводу. Однажды поздравлял близкого мне человека и отправил посылку EMS Почты России.
И в день рождения имениннику пришла только половина подарка… Иными словами, более половины содержимого украли.
Как и положено, я написал заявление в отделении почты, на нем поставили штамп с датой и номером. Крайний срок давности рассмотрения – 3 месяца. Однако спустя пол года я не получил ответа.
Многократно обращался на почту, по телефонам, мне говорили, что такое заявление с номером и датой у них отсутствует. Обещали поискать.
В итоге я повторно ценным письмом направил ксерокопию старого заявления и письмо, на этот раз в конверте с уведомлением о вручении директору Почты России.
Спустя 7 месяцев после произошедшего прислали компенсацию – часть от объявленной ценности пропорционально весу отправления без упаковки.
Рекомендую воздержаться от пользования услугами EMS, а при простых отправлениях Почтой России присваивать высокую ценность.
В случае кражи, обязательно делайте ксерокопию заявления со штампом о его принятии.
Помещаю фото вскрытого почтового отправления.
Единственное - это бонус в виде курьерской доставки. И здесь много минусов.
Один раз я ездил. Звонил сам в EMS с вопросом, почему нет курьера?
Помещаю фото вскрытого почтового отправления.
Время использования | 4 года |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Воруют, плохая курьерская доставка |
У меня двоякое впечатление от этой службы. Делала заказ на озоне бабушке, там где она живет доставляют только EMS. Курьер один на весь город, вежливый, добрый. Это наверно единственный плюс. Коробки с товаром, которые доехали до бабушки, были разорваны по середине, весь товар (продукты) рассыпался, курьер шел нес посылку, а за ним белая полосочка от сахара из коробки. Сам боялся нести коробку, думал разорвется. К курьеру нет претензий, а вот к тому КАК относятся к посылкам во время движения очень расстраивает
Где посылка они не знают…
Пишите претензию рассмотрят аж еще 2 месяца…
Не нужна мне больше такая курьерская доставка…
Заплатил 6500 руб…
Не связывайтесь…нервы за свои же деньги…
Пусть лучше закроются…людей мучать не будут…