Отзыв: Детский магазин "Карапуз" (Россия, Ставрополь) - неплохой детский магазин
Достоинства: хороший выбор
Недостатки: по мне так персонал не очень
Конечно с появление ребенка ты начинаешь искать магазин в котором будет все и сразу по хорошим ценам, в принципе магазин "Карапуз" - все эти условия выдерживает. Нравиться то, что ассортимент ОГРОМЕН начиная с детского питания, колясок, столик, игрушек и заканчивая одеждой.
Нравится и система поощрений я о накопительной карточке говорю, так же магазин проводит акции и, например, меня оповещает на сотовый телефон и если акция мне подходит я как и все бегу к ним трать деньги). С моим ребенком туда конечно ходить опасно для моего кошелька, поэтому хожу одна. Там отличные цены на детское питание и нравится, что разнообразно - там можно найти к примеру фруктовое пюре всех всех видов. Одежда очень разная, когда еще попадешь на акцию вообще класс получаешь хорошее качество по низкой цене. Что касается игрушек от их количество у самой кружится голова) я понимаю детей, но цене не всегда радуют тоже стараюсь попадать на акции. Так персонал смотрю у них меняется частенько, постоянно новенькие которые не очень хорошо разбираются, приходится самой. Или, например, мне попалась девушка одна явно не доброжелательно настроенная тупо показала мне направление куда мне идти... Вообщем с этим у них проблемы.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ставропольский край |