Отзыв: Сеть спортивно-оздоровительных фитнес-центров "Тонус-клуб" (Россия, Москва) - Дорого, обман.

Достоинства: Мало, очень мало, за 77 000 должно быть идеально
Недостатки: Цена, запись на каждый тренажер, бочка не включена в абонемент
Мой отзыв о Тонус-клубе по адресу г. Москва, Бескудниковский бульвар дом 15.
Ну во-первых цен ни на сайте, ни в соцсетях, ни по телефону не узнаешь. Нужно идти на пробгую тренировку за 250 руб. На которой можно попробывать тренажеры. После тренировки Вам озвучат цену безлимитного абонемента на год 77 000 руб.

Во-вторых. На следующей тренировке вы узнаете, что надо ходить по записи, и не просто по записи, а запись на каждый тренажёр. При этом за 77 тыс можно использовать только несколько тренажёров в день, т. к. там каждому присвоены единицы, нужно не более 8 единиц в день. Единицы присваиваются примерно так.

Сеть спортивно-оздоровительных фитнес-центров Тонус-клуб (Россия) фото

В-третьих. При покупке абонемента мне сказали что всё включено. А оказалось что бочка-сауна стоит 1000 руб (иногда 250, потом опять 1000). И занятия на тренажёре эдлайн стоят 10000 руб дополнительно. Так же дополнительно за 100 руб надо покупать целофановые штаны для термоодеяла и термоштанов так же там есть постоянно не работающий коллагенарий. Короче за 77 тыс условия не очень. Из обычных тренажеров там есть беговая дорожка, велотренажер, лесница по которой шагаешь вверх и баротренажер (типа элипса, только надеваешь юбку и получается утяжеление). Так же есть тонусные столы (лежишь, ничего не делаешь, они раскачивают ноги в разные стороны и ты веришь, что это поможет похудеть). Роликовый тренажер от целлюлита. Итог мой при весе 74 кг и росте 171, через 6 месяцев 72 кг.

Коллагенарий

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Бескудниковский бульвар
Дом № 15
Общее впечатление Дорого, обман.

Буба Касторская
Красавица моя!! За эти деньги ты можешь купить спокойно годовой безлимит в World Class Лайт или в Митино, еще и сдачи выдадут. А, извините, Ворлд Класс - это не шарашкина контора, где подбирают бомжей на зарлпаты в 10-20 тыс или не очень опытных тренеров с улицы за 20-30 тыс руб, нормальный тренер за такие деньги не работает. Там сплошной состав из мастеров спорта и различных призеров + сама работа в WC отлажена так, как Анус-клубу и не снилось. Плюс там еще есть бассейн.
Вы откровенно потратили деньги впустую
ТОНУС КЛУБ
Добрый день!
Спасибо Вам за комментарий. Очень жаль, что клуб оставил у Вас негативное впечатление!
Действительно, сейчас на сайте нет открытой информации по стоимости абонементов и тренировок. Это сделано для того, чтобы не вводить в заблуждение: ведь цена абонементов отличается в зависимости от города, количества тренировок и длительности абонементов. Уже в клубе менеджер подбирает подходящие под цели занятий абонементы и озвучивает их цену.
250 руб. – это не большая стоимость за тренировку, но, если Вы не готовы к платному занятию, возможно попросить менеджера провести экскурсию по клубу: посмотреть актуальные тренажеры и узнать всю интересующую информацию (в том числе цену и виды абонементов).
Ранее у нас действительно была система единиц, в которой каждый тренажер имел определённый вес, но сейчас она отменена. В тренировку в среднем входит пользование 4-5 тренажерами, присутствующими в клубе. Бочка-сауна – не обязательная процедура клуба, а дополнительная услуга, поэтому руководство приняло решение, что она оплачивается отдельно от абонемента. Искренне жаль, что при оформлении абонемента Вас не предупредили об этом.
Обязательно будем работать над ошибками и надеемся, что в будущем у нас появится шанс исправить первое впечатление.
Olia-klimanova
Это … столько стоит!!??? Я думала максимум тыщ 20