Отзыв: Книга "Бутылка" - Михаил Зощенко - Интересная книга

Достоинства: Смысл и сюжетная линия
Недостатки: Не смогла найти
Прочитала интересную книгу, где Зощенко поднял очень интересную тему, про то как каждый человек может и должен выполнять то что ему положено. Но только писатель так мастерский это делает, что даже не заметно как он становится свидетелем всего происходящего.

Так тонко подметить все нюансы, только он так может, передать свои мысли, раскрыть смысл. Сюжетная линия такая как будто участников события много, а героев всего два человека. Не считая конечно его и пострадавшего мальчика.

Ведь загадками написать, ведь тоже не каждый может. А смысл то в том, что каждый человек должен проявлять сознательность, заботиться друг о друге. Конечно чтобы узнать о чем в книге говорится, просто нужно прочитать его.

Мне произведения этого писателя нравятся, по этой причине всегда ставлю оценку пять звёзд, и писатель и рассказ, достойны этой оценки.

Книга читается легко, смысл понятен, все сюжетные линии раскрыты, есть конечно смешные моменты, но в целом каждый должен задуматься, как он живёт, что правильно, а что не правильно, что такое хорошо и что такое плохо.

Конечно же я должна порекомендовать, прочитать эту книгу всем, как взрослым так и детям, всем будет полезно. Скорее принесёт пользу всем, а кому то вообще будет уроком.

На этом все, пора заканчивать.
Всем пока и до встречи в отзовике.
Общее впечатление Интересная книга

Ва Вита
Интересное произведение, читала
КоРоПет
Согласна, что интересное произведение.