Отзыв: Отель "Белый Грифон" (Россия, Коктебель) - Очень хороший отель, за очень не большие деньги.
Достоинства: Чистое море под боком, хорошие спальные принадлежности, тишина.
Недостатки: Периодически не сильно, но все же попахивало канализацией в коридоре 4 этажа.
Отдыхаем здесь с 1 сентября. У нас самый бюджетный номер. Цена по акции «Счастливые дни в Коктебеле» 1900 руб. за номер. Итак, за эти деньги у нас двухкомнатная мансарда. В одной комнате две односпальные кровати и в другой комнате большой раскладной диван.
Мы две подруги и спим в разных комнатах. Так же в номере, 2 огромных шкафа с зеркальными дверями. Холодильник, кондиционер, телевизор с плоским экраном. Из полезных мелочей сушилка для белья. В просторной ванной комнате качественная Итальянская сантехника. Фен, все мыльно- рыльные принадлежности включая зубные щетки с пастой. Полный набор качественных полотенец + полотенце для пляжа. Матрасы и постельное белье безупречны. В шкафу обнаружен был сейф, одноразовые тапочки, достаточное кол-во вешалок. Очень умилила картина заботливо сложенных принадлежностей для чистки обуви, мешок для прачечной и расчёсочка. Абсолютно все работает, краны не текут. Телевизионные программы отстают от программы на 1 час. Персонал доброжелательный. Просьбы выполняют быстро. Красивая территория, спуск в воду по лестницам. Есть приватная зона пляжа. В цену номера входят лежаки, матрасики и зонтики. Проблем с местами на пляже нет. Работают душевые, есть переодевалки. Ресторан и бар у пляжа работают. Цены в них это уже вопрос вашего кошелька. Но выпить кофе и съесть мороженное думаю сможет каждый. Видела стоянку для машин. Платная или нет не знаю. До центра поселка по набережной 10 мин. Вечером тихо. Есть гладильная комната. Холодная и горячая вода постоянно.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Очень хороший отель, за очень не большие деньги. |