Отзыв: Сериал "Хроника гнусных времен" (2014) - Просмотр на одном дыхании

Достоинства: Интересеый сюжет.
Здравствуйте!

Опять с удовольствием пересмотрела этот сериал.

В свое время я зачитывалась книгами Татьяны Устиновой, по многим из них были отсняты сериалы. Но к сожалению, не всегда мое представление о прочитанном совпадало с кинематографической версией.

Однако, этот детективный сериал попал в точку. То что доктор прописал! Удачно подобранный, талантливый актерский состав. Особенно хорош главный герой Кирилл в исполнении Антона Хабарова.

Звукорежиссеру отдельное спасибо. Музыка в сериале не маниакально- депрессивная, а жизнутверждюще- интригующая, как в старых советских фильмах. Кусочки прошлых воспоминаний озвучены с таинственным эхом. Титры бегут под загадочную восточную музыку. Качественная озвучка.

Сюжет интересен.

При загадочных обстоятельствах умирает пожилая хозяйка загородного дома, который по наследству завещан ее внучке Соне. Девушка случайно знакомится с Кириллом, который попав в этот дом, замечает некоторые странности. Молодой человек обеспокоен и принимает решение провести негласное расследование.

На 9 дней в дом сьезжается вся многочисленная, разношерстная родня. После чего разворачиваются таинственные события.

Сериал смотрится лекго, на одном дыхании. Советую посмотреть.
Время использования 4 серии по 43 минуты
Общее впечатление Просмотр на одном дыхании

Happy-Vika
Я читала эту книгу, очень интересно
Да Устинова хорошо пишет
Amber28
Заинтриговали, буду смотреть теперь.
Glorias
Люблю такие детективчики, во́зьму на заметку, спасибо за отзыв.
Да не за что
Начала смотреть)
Хорошего просмотра!
Glorias
Уже посмотрела, добрый спокойный детективчик)
White19
Сериал интересный, судя по отзыву)
Василина К
Интересно , надо посмотрерть . Спасибо )
Анахорет
Как раз в размышлениях, что скачать на вечер для семейного просмотра. Спасибо за наводку.
Пожалуйста
Лучница
Надо будет посмотреть, название заинтриговало!
MelindaM
Увлекает развитие сюжета.
ekaterinan1
Работаю вахтовым методом, и периодически закачиваю на ночь фильмы. Этот еще не смотрела, спасибо за совет!
Да не за что