Отзыв: Фильм "Спасибо деду за победу" (2019) - Хорошая сказка для молодого поколения
Достоинства: Неординарный фильм
Недостатки: С одного ракурса будут одни, с другого - другие. Не стоит на них зацикливаться
Фильм конечно снят оригинально, кому то очень понравится, а кто то растерзает его критикой в пух и прах.
На мой взгляд этот фильм нужно просто расценивать как комедию, без какой либо претензии на историчность. Мне кажется в первую очередь его стоит предложить к просмотру подросткам лет 12-ти, думаю после просмотра фильма, некоторые из молодых людей захотят узнать и познакомиться с историей Великой Отечественной Войны и если так и будет, значит фильм выполнил как минимум две задачи.
Уверен что данный фильм ни кого не оставит равнодушным, как и песня в самом конце фильма.
Тому, кто сядет смотреть комедию, фильм подарит отличное настроение и не оставит равнодушным. И не смотря на то, что фильм комедия, в нем затрагиваются и чисто житейские вопросы, и если немножко задуматься, то окажется что есть над чем подумать.
Всем приятного просмотра комедийного кино.
Всем приятного просмотра комедийного кино.
Общее впечатление | Хорошая сказка для молодого поколения |