Отзыв: Мороженое эскимо Липецкий хладокомбинат "Пломбир" - Вкусное эскимо с хрустящей глазурью

Достоинства: Вкус, глазурь с орешками, цена по акции
Недостатки: Некоторые компоненты состава
Здравствуйте, дорогие читатели!
И снова буду рассказывать вам про мороженое. Помните традиционное эскимо с шоколадной глазурью? Так вот, я нашла точно такое же, только ещё и с орешками.

В сетевом супермаркете увидела мороженое в ярко-розовой обертке, было оно по акционной цене в 48 рублей за 2 штуки, то есть одно эскимо стоит всего 24 рубля, конечно взяла не задумываясь.
Вот так выглядит мороженое в упаковке:

Масса нетто 75 грамм.
Называется мороженое «Липецкое» не с проста - изготовителем является Липецкий хладокомбинат, г. Липецк.

Мороженое липецкое

По старой доброй традиции изучаю состав. Порадовало, что в начале стоят только натуральные ингредиенты, в конце состава есть стабилизаторы, эмульгаторы и ароматизаторы.

Мороженое липецкое

Выглядит мороженое даже лучше, чем на картинке, так и хочется попробовать.

Мороженое липецкое

Внутри традиционный сливочный пломбир, а снаружи шоколадная глазурь с кусочками арахиса.

Мороженое липецкое

Глазурь сладкая, хрустящая, очень легко ломается. Внутри вкусный ванильный пломбир, сладкий, но не приторный. В целом мороженое было бы самое обычное, если бы не орехи - они очень удачно улучшили вкус обычного эскимо.

Сочетание пломбира и глазури получилось просто отличным, особенно по такое цене.
Мороженое эскимо «Липецкое» я куплю ещё и не раз, рекомендую и вам попробовать.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусное эскимо с хрустящей глазурью

black-cat-spb
У нас такое не продают, к сожалению, а так бы попробовала!
irinasmol
Посмотрите в пятерочке, может внимания не обращали)
black-cat-spb
нина кожемякина
наше областное!
Да)
Natalas2016
Видела в магазине,очень хотела купить.Обязательно попробую,когда выздоровлю) И да,сейчас отмечу вас в своем отзыве про сырок,простите,забыла(
irinasmol
Выздоравливайте поскорее) благодарю Вас за упоминание!
Кнопка1145
Вкусное мороженое, часто его беру
И я теперь покупаю)
Pacha1985