Отзыв: Мультивосстанавливающее средство для чувствительной и раздраженной кожи La Roche-Posay "Cicaplast Baume B5" - Волшебный бальзам

Достоинства: Быстро помогает, не оставляет следов, без запаха
Недостатки: Не нашла
Всем привет!!! Это мой первый отзыв, если, что не так то простите, как говорится "первый блин комом"
Мой первый отзыв я хочу посвятить, моему любимому бальзаму La Roche Posay Cicaplast Baume B5. О нем я впервые услышала у блоггера в инстаграме и решила тоже купить.

Оказалось, что в моём небольшом городе данная марка редкость, нашла его только в одной аптеке. Маленький тюбик 15ml 279 рублей.

Мультивосстанавливающее средство для чувствительной и раздраженной кожи La Roche-Posay Cicaplast Baume B5 фото

Почему я решила купить данный бальзам??? У моего сына бывают периоды когда сухая кожа, особенно зимой из-за сухого воздуха в доме. И постоянно нужно увлажнять кожу, очень много средств мы перепробовали, что то конечно помогало, а что то наоборот не помогало. Но этот бальзам просто чудо, я увидела результат на следующий день. Очаг сухой кожи уменьшился, хотя результат других кремов и мазей был на 3-4 день.

Так же этот бальзам отлично справился при солнечном ожоге. А еще я им мажу губки при нанесении матовой помады.
Вообщем, отличный бальзам, очень экономный, почти без запаха, эффект очень быстрый.
Спасибо, что прочитали мой отзыв, я очень старалась.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Волшебный бальзам

Valeriya117
Да, в La Roshe Posay много хороших средств, и очень удобно, что ими может пользоваться и мама, и малыш
ferrumm
Какое хорошее средство!Я про него и не знала. Стоимость приятная! Возьму на заметку!
SargasTrader
Классный бальзам.
Valerie222
Ни разу не пробовала такое)
Горба
Этот бальзам - настоящий помощник!
Юля Шатунова
Хорошее средство
sylima
Отличная штука!
Grand85
Прекрасное средство.
XeniaAlex
Мы этот бальзам в большой упаковке берем, восстанавливаю ладошки сына в периоды проявления гипергидроза
УльянаЯ
Не пробовала, но по отзыву понравилось!
Ольга3461
Пользуемся им более 5-ти лет. Очень классный!
Елена Муради
Надо поискать. А то локти как наждачная бумага. А "Уродерм" уже поднадоел.
Natka 74
Отличный.