Отзыв: Стеклообои Wellton - Абсолютный ужас. Не покупайте! швы видны, волокна распушиваются, вид - отвратительный!
Достоинства: нету ни одного плюса
Недостатки: один сплошной минус - видны стыки, качество после покраски - мешковина на стенах в прямом смысле слова
Очень расстроили меня эти стеклообои. Отвратительный вид, текстура очень плохо видна, ШВЫ видны, подобрать рисунок на стыках практически не возможно, хотя потратили на это уйму времени! При первой покраске проступили набухшие волокна - вид как-будто поцарапали, надеюсь, после 2-3 слоя уйдет!!! Текстура вообще не о чем. Зачем так нагло обманывать фотографиями на сайте. Боже, такого качества отвратительного еще не видела. Люди, ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ, НЕ ПОКУПАЙТЕ, Т. К. КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. фоточку выладываю - так выглядит серия ОПТИМ МОДЕРН, 2й слой, ничего общего с фото на сайте. Сейчас еще пойду жаловаться на сайт, зачем так обманывать людей и портить репутацию и имидж компании.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Абсолютный ужас. Не покупайте! швы видны, волокна распушиваются, вид - отвратительный! |