Отзыв: Чай пакетированный RICHARD Royal Classics - Благородный, сбалансированный, мягкий

Достоинства: Аромат, функциональная упаковка, 3 вида чая, красивая индивидуальная упаковка
Недостатки: недостатков нет, хороший чай
Зашёл в Пятёрочку выбрать чай, на работу. Захотелось чего-то необычного. И вот оно: цейлонский, кенийский, танзанийский. Смесь из 3-х чаёв. Со скидкой чай стоил 64 рубля.

Чай чёрный в пакетиках Richard Kings Tea No.1 отзыв

Перед этим я выпил пачку чая "Майский. Лесные ягоды." Мне он очень понравился: насыщенный, вкусный, ароматный. И недорогой. Шёл я с мыслью купить тот же чай. Но очень привлекло наличие нетрадиционных сортов чая, и поэтому взял Richard.

А производитель у них один - ООО "Май".

Чай чёрный в пакетиках Richard Kings Tea No.1 отзыв

Упаковка красивая. И функциональная. Мне очень понравилось, что можно вытаскивать пакетики, не вскрывая всю пачку, а через предусмотренное отверстие. Это эстетично. И очень удобно.

Чай чёрный в пакетиках Richard Kings Tea No.1 отзыв

Упаковка пакетика - тоже сделана со вкусом.

Чай чёрный в пакетиках Richard Kings Tea No.1 отзыв

Когда открываешь, чувствуется свежий, приятный, особенный аромат: сладковатый, мятный, цедровый. Запах благородный, мягкий. Запахи сбалансированы, легко различаются.

Чай чёрный в пакетиках Richard Kings Tea No.1 отзыв

Когда чай заварен, ароматизаторы не ощущаются, остаётся лёгкий благородный аромат, и запах чая.

Если с цейлонским сортом всё понятно, то отделить кенийский от танзанийского, признаюсь, мне не удалось. Но общий вкус чайных листьев приятный.

В пакетике не видно никаких примесей, чайная пыль одной фракции, одного цвета.
После заварки, кажется, что чая положили в пакетик много, не экономили - мелочь, но приятно.

Чай чёрный в пакетиках Richard Kings Tea No.1 отзыв

Чай понравился своей утончённостью, благородным ароматом, достойной яркой упаковкой, относительно не дорогой ценой, смесью 3-х видов чая. Могу рекомендовать попробовать этот чай. Может быть и я куплю его как-нибудь ещё. Хотя лично я предпочитаю более яркий вкус чёрного чая, и какие-нибудь ягодные ароматизаторы.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Благородный, сбалансированный, мягкий

Gkjl
Вкусный чай, мне нравится.
Ольга Светлицы
приятный вкус у этого чая.