Отзыв: Противомикробная мазь SANDOZ Банеоцин - Отличное средство
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Побочные свойства
Недавно поранился, случайно наступил на гвозди, нужно было как то залечить раны. Такая глупость случилась, но раны нужно было залечивать. Посоветовали купить такую мазь, сказали что быстро заживляет раны и антибактериальные свойства сильнее чем у левомеколя.
Я наносил мазь на рану хорошим слоем, а затем приклеивал на рану пластырь, с бактерицидным свойством. Ощущал легкие пощипывания на ранах, жжения никакого не чувствовал. Перестал наносить мазь на третий день, просто прикрывал рану пластырем. Мазь эту купил по цене 366 рублей, немного дороговато конечно, но если касается своего здоровья наверно не надо экономить.
Под таким названием и есть препарат порошкового вида, тоже очень эффективное средство.
Мазь мне понравилась, никаких отрицательных моментов в этой мази не заметил, минусов никаких не обнаружил, ничего плохого не увидел, поэтому поставлю оценку пять звезд. По моему мазь заслуживает такую оценку.
Качество мази определяется по разным параметрам, но главное чтобы препарат был подлинным и эффективным при его использовании. В основном качество контролируется на производстве, где проходят через специальный контроль. В моем случае, мазь оказалась качественной.
Упаковка мази в моем случае, туб или как в народе говорят тюбик, очень много конечно разновидностей упаковки мазей, стеклянные, пластиковые и другие виды. Мне показалось что упаковка нормальная.
Эффект мази, конечно же в первую очередь определяется тем, как он влияет на рану, какими лекарственными свойствами обладает мазь, срок заживления раны тоже не маленькое имеет значение. Для меня мазь оказалась эффективным, перестал мазать на третий день, хотя наверно можно было еще пару дней помазать.
Безопасность данного препарата, по моему заключается в том, из чего состоит препарат, какие вещества содержатся в нем. Мазь не должна содержать ядовитые и вредные вещества, которые могут отрицательно влиять на организм человека. Для меня мазь оказалась безопасной, побочных и плохих эффектов не было.
Доступность данного препарата, по моему заключается в том, имеется ли в свободной продаже мазь в аптеке. В аптеке где покупал мазь, просто спросил есть такой препарат или нет, мне ответили что есть. По моему мазь доступна и имеется в свободной продаже.
Наверно подвести итоги можно, мазь мне помогла, эффективность на лицо, такую мазь могу порекомендовать всем, кому она может подойти.
Все что написано в этом отзыве, исходит из моего личного опыта, является только моим личным мнением, которое может не совпадать с мнением других людей, но это не означает что я не считаюсь с ними. Наоборот, мне очень интересно узнать и другие взгляды.
В любом случае, выбор остается за больными и пациентами, применять такую мазь или нет.
Хочется пожелать, приобретайте и применяйте хорошие препараты, берегите свое здоровье.
Всем хорошего настроения и всего наилучшего.
Всем хорошего настроения и всего наилучшего.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное средство |