Отзыв: Шампунь Timotei Роскошный объем - Хороший, ароматный шампунь

Достоинства: Ароматный, бюджетный, с эффектом объема
Недостатки: Пока не нашла
Доброго времени суток всем заглянувшим на страничку моего отзыва! Шампуни этой торговой марки уже давно не покупала, и честно говоря, давно не встречала, а может просто плохо смотрела)... Но на днях он привлёк моё внимание. Сначала ценой), потом -ароматом). Аромат грейпфрута и свежести - класс!

Шампунь Timotei Роскошный объем фото

К тому же, производитель обещает «роскошный объём»! Хотя, на это я никогда не ведусь. Если волосы тонкие, то откуда взяться густой шевелюре?...

Шампунь Timotei Роскошный объем фото

На задней стороне бутылочки указан состав, в нем содержатся витамины В, C и Е, которые очень важны для волос.
Ну а также производитель обещает, что шампунь обладает легкой текстурой и не утяжеляет волосы. А ведь именно утяжелением славятся шампуни «для объема». Взяла на «пробу». Если что - можно потом использовать вместо пены для ванны).
Но, шампунь оказался совсем не плох. Про аромат я уже писала, он очень приятный! Пенится хорошо, волосы промывает тоже отлично. После мытья, специально не стала наносить пенку для укладки для создания объема, и могу сказать, что эффект все таки есть! Волосы мягкие, рассыпчатые, но при этом эффект, как после использования пенки. Мне понравился. Буду рекомендовать
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший, ароматный шампунь

БонАмур
Ароматный
ЕЛЕНАПИРОЖКОВА
я тоже сегодня купила. Завтра пойду сметать прохожих роскошной шевелюрой))
AleksandrovnaAl
))) будем сметать вместе
Alenalutvinenko
У этой торговой марки мне очень нравятся ароматы !
AleksandrovnaAl
А я уже и забыла какие у них ароматы. Теперь буду иметь в виду).
Anna Mav
Надо посмотреть такой шампунь) Раньше покупала, потом перешла на другой не дорогой шампунь, можно для разнообразия взять )
Valentina2525
Давно не покупала шампунь этой марки. Наверное, надо бы)
yulya-angel111
Надо попробовать этот шампунь.
zombi
Мне нравятся шампуни этой марки
Ekaterina ZEV
Запахи у ТМ действительно хорошие, раньше только ей пользовалась, но потом перешла на другие ТМ и эта как-то забылась (не помню почему), нужно будет попробовать вернуться к ней, да и по цене продукция недорогая