Отзыв: Говядина тушеная "Столетовский мясной двор" - вкусная
Достоинства: вкусная,без прожилок и хрящей,хорошая цена
Вчера в магазине приобрели говядину тушеную "Столетовский мясной двор". Сегодня открыли и сделали прекрасный тушеный картофель. Надо сказать, что тушенка действительно заслуживает высокую оценку.
В банке действительно находится мясо, в желейной заливке. Количество жира немногочисленно и в основном находится по краям банки. Никаких прожилок, хрящей и костей в банке мы не обнаружили. Тушенка сделана по ГОСТу и имеет приятный вкус. Продается по привлекательной цене 90 рублей и на мой взгляд является одной из лучших, среди своих аналогов. Фотографии с приготовленной картошкой прилагаю) Всем советую попробуйте получается действительно вкусно.

| Стоимость | 90 ₽ |
| Общее впечатление | вкусная |