Отзыв: Мороженое Сам-По "Паровозик Сам-По" - Паровозик Сампо - в детство меня отвез мое!

Достоинства: Вкумное, яркое, красивое, недорого
Недостатки: С змж, состав
Всем привет, дорогие друзья, кто не спит. А кто, спит, тот прочитает завтра, им доброе утро. Хаха! Ладно. Поговорим мы с вами сейчас о вкусном мороженом. Хоть уже и осень по календарю, но кое-где еще довольно тепло и даже жарко. Сегодня мы были в городе Самаре и вот о самарском мороженом я вам сейчас и расскажу. Это мороженое от их местного хладокомбината Сампо. И называется оно "Паровозик Сам-По". Странно, что тут нет о нем ни одного отзыва. Мороженое очент вкусное и не очень дорогое. Стоило оно 30 рублей, но это на выходе из здания речного вокзала, а так, может быть, это мороженое стоит и еще намного дешевле. Мы решили совершить там небольшую речную прогулку на теплоходе Москва-95 до остановки Шелехметь, и вот при выходе на причал решили купить это мороженое. Оно бывает двух видов ванильное и шоколадное. Ну, шрколадное мороженое-то я вообще не очень люблю, с самого детства, так что я выбрала ванильное. Итак, посмотрим, как выглядит это мороженое за 30 рублей. Это вафельный сиаканчик с очент нежным и вкусным пломбиром внутри. Мне понравилось, что мороженое не перемороженное, извини за тавтологию. Просто иногда в магазинах, типа Дикси и Пятерочки, попадается мороженое, которое явно растаяло, а потом его опять заморозили. Я стараюсь такого не покупать. А вот у мороженого Сампо такого нет. Я, кстати, уже один раз проьовала мороженое Сампо в Самаре и это было мороженое Ежик. Оно мне тоже очень понравилось. Так что производитель этот мне нравится, вкусное у них мороженое. Логотипом этого производителя явлчется слоник, и вот на упаковке этого мороженого мы с вами можем увидеть такого радостного слона на паровозике. Очень прикольно придумано, это, конечно, подкупает и привлекает внимание покупателей.

Мороженое СамПо Паровозик Сам-По фото

Слева мы видим их логотип, и там даже не слон, а мамонтенок изображен. В общем, упаковка красивая и привлекательная и мороженое в ней тоже оказалось очень вкусным. На передней стороне нашей с вами упаковки, можно ознакомиттся с датой изготовления этого мороженого, это конец августа этого года, так что мы можем сказать, что это мороженое довольно свежее.

Мороженое СамПо Паровозик Сам-По фото

На боку нашей с вами упакрвки со вкуснейшим стаканчиком Сампо мы можем прочитать информацию, что это мороженое с заменителем молочного жира, но зато оно изготовлено из свежего молока. Я не обращаю внимание с заменителем или без. То мороженое, где нет заменителей, мне не по карману, оно уж очень дорогое.

Мороженое СамПо Паровозик Сам-По фото

Итак, вот перед нами оьратная сторона нашей упаковки со стаканчиком. Весит наш с вами стаканчик 70 грамм. И сейчас мы с вами ознакомимся получше с тем, что там написано.

Мороженое СамПо Паровозик Сам-По фото

Тут вот указан состав, ну он, конечно, не самый лучший, но я уже не особо заморачиваюсь с этим, потому что очень тиудно найти мороженое, у которого был бы хороший состав. Оно есть, я не спорю, и стоит прилично, но чаще все-таки встречаеися мороженое, у которого состав оставляет желать лусшего. Калорийность этого мороженого составляет 160 килокалорий на 100 грамм. Производит это мороженое компания Сампо, что находится в городе Самаре.

Мороженое СамПо Паровозик Сам-По фото

Вот с правой стороны упаковки вся та же самая информация продублирована на казахском языке.

Мороженое СамПо Паровозик Сам-По фото

Сделано наше с вами мороженое по ТУ, и эту информацию можно учидеть слева вот в этой части упаковки.

Мороженое СамПо Паровозик Сам-По фото

Ну, и хватит рассматривать упаковку. Пора проьовать. Достаем мороженое из упаковки. Вот так оно выглядит - на стаканчике написано Сампо.

Мороженое СамПо Паровозик Сам-По фото

Вот сам пломбир, свежий, недный, вкусный. Очень вкусное мороженое.

Мороженое СамПо Паровозик Сам-По фото

А вотитут мы его уже ополовинили, причем быстро.

Мороженое СамПо Паровозик Сам-По фото

В общем, я всем советую мороженое Паровозик Сампо. Очень хорошее и качественное мороженое, которте думаю понравится всем. Поставлю ему пять баллов и будем брать еще это и диугие виды самарского мороженого, чтобы попроьовать, что еще у них есть в их ассортименте вкусного. Спасибо всем.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Паровозик Сампо - в детство меня отвез мое!

Феникс 60
уже хочется попробовать
КириллТроицк
Не видел у нас такого, а хотелось бы
Маша-мама
Интересная упаковка и сама морожка. Но у нас такого не видела, попробовала бы))
Astronom
яркой упаковкой берут.
rat-alexa
по составу так себе - заменители молочного жира
ЦветикСемицветик
Вкусный наверное