Отзыв: Мороженое Сам-По "Паровозик Сам-По" - Паровозик Сампо - в детство меня отвез мое!
Достоинства: Вкумное, яркое, красивое, недорого
Недостатки: С змж, состав
Всем привет, дорогие друзья, кто не спит. А кто, спит, тот прочитает завтра, им доброе утро. Хаха! Ладно. Поговорим мы с вами сейчас о вкусном мороженом. Хоть уже и осень по календарю, но кое-где еще довольно тепло и даже жарко. Сегодня мы были в городе Самаре и вот о самарском мороженом я вам сейчас и расскажу. Это мороженое от их местного хладокомбината Сампо. И называется оно "Паровозик Сам-По". Странно, что тут нет о нем ни одного отзыва. Мороженое очент вкусное и не очень дорогое. Стоило оно 30 рублей, но это на выходе из здания речного вокзала, а так, может быть, это мороженое стоит и еще намного дешевле. Мы решили совершить там небольшую речную прогулку на теплоходе Москва-95 до остановки Шелехметь, и вот при выходе на причал решили купить это мороженое. Оно бывает двух видов ванильное и шоколадное. Ну, шрколадное мороженое-то я вообще не очень люблю, с самого детства, так что я выбрала ванильное. Итак, посмотрим, как выглядит это мороженое за 30 рублей. Это вафельный сиаканчик с очент нежным и вкусным пломбиром внутри. Мне понравилось, что мороженое не перемороженное, извини за тавтологию. Просто иногда в магазинах, типа Дикси и Пятерочки, попадается мороженое, которое явно растаяло, а потом его опять заморозили. Я стараюсь такого не покупать. А вот у мороженого Сампо такого нет. Я, кстати, уже один раз проьовала мороженое Сампо в Самаре и это было мороженое Ежик. Оно мне тоже очень понравилось. Так что производитель этот мне нравится, вкусное у них мороженое. Логотипом этого производителя явлчется слоник, и вот на упаковке этого мороженого мы с вами можем увидеть такого радостного слона на паровозике. Очень прикольно придумано, это, конечно, подкупает и привлекает внимание покупателей.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |