Отзыв: Фильм "Каждый раз, как я умираю" (2019) - Фильм не для каждого.

Достоинства: Сценарий, актерский состав, локации.
Недостатки: Слишком каноничный.
Думаю стоит сразу предупредить, что данный фильм точно не для беззаботного просмотра под попкорн. Этот фильм требует сосредоточенности и внимательного вслушивания почти в каждое слово. Это скорее фильм - загадка, чтобы поднапрячь свой мозг. Если такой тип фильмов Вам не подходит - можете даже не стараться его смотреть, Вы его не поймете.

Теперь ближе к фильму. Перед нами мистический триллер с элементами детектива и очень сложным для понимания сюжетом. В основе которого - предотвращение убийства.
Мы становимся свидетелями загадочных событий, которые приключились с главным героем. И что-бы все это наконец-то закончилось - ему придется пройти настоящие круги ада и принимать морально сложные решения. В целом сюжет хороший, ты не сможешь предугадать действия героя и уж точно развязку фильма.

Актерский состав подобран грамотно, чувствуется что все на своих местах. И хоть именитых звезд мы не увидим, но молодые таланты справились отлично. Диалоги не растянуты, в их эмоции легко поверить. Сопереживать героям действительно хочется, ведь ты веришь в происходящее.

Неплохо поработал и оператор, картина смотрится вполне( хоть и для 2019 года можно было лучше, но для фильма это не важно). Локации подобраны грамотно, ничего не вызывает вопросов.

Музыкальное сопровождение давно стало одной из важнейших деталей, которые могут спасти или наоборот, запороть фильм. В триллере саундтреки дополняют сцены для поднятия напряжения ситуации и атмосферы в целом. Что касается данного фильма - неплохо. Ничего особенно, музыка помогает погрузиться и все.

Как итог, фильм получился действительно мистическим и сложным, на протяжении просмотра которого ты можешь даже устать, пытаясь обдумать и понять увиденное. Но как по мне, оно того стоит.
Общее впечатление Фильм не для каждого.