Отзыв: Гостевой дом "Каравелла" (Россия, Анапа) - Уютный красивый отель недалеко от моря
Достоинства: расположение, комфорт, сервис,отсутствие предоплаты
Недостатки: время заселения
Для своего комфортного пребывания в городе-курорте Анапа за месяц до отпуска мы выбрали и забронировали данную гостиницу. Почему она названа здесь гостевым домом, совершенно непонятно, так как она является полноценной гостиницей с соответствующим этому сервисом и условиями (что такое "гостевой дом" и что от него можно ждать мы узнали позже и уже не здесь, но об этом в других отзывах). По фото понятно, что гостиница приличная, здание большое, занимает несколько этажей.
К сожалению, такое ограничение (без предоплаты) на Букинге в разы сокращает варианты, но всё же выбор остается, причем во всех ценовых сегментах.
Итак, мы забронировали номер. Без предоплаты и даже без указания номера банковских карт, что тоже по мне большой плюс. Отель связался с нами и попросил за 3-4 дня написать им на почту, подтвердить, что поездка в силе.
В нужный день мы благополучно добрались до места нашего проживания. Нас уже ждали и ко времени заселения даже позвонили уточнить, в каком часу мы подойдем.
Заселение здесь позднее (это можно отнести в минус) - с 15 часов (по мск), зато выселение аж до 12ти. Мы приехали рано и в ожидании нужного времени гуляли по городу с вещами, но как оказалось можно было договориться и заселиться пораньше.
При оформлении взяли только один паспорт, бронировавшего, хоть нас и двое (это в плюс). Оплата, как почему-то и везде в Краснодарском крае и Крыму (судя по условиям на Букинге) только наличными. После оформления нам дали ключ-карту.
Много вешалок.
Коридоры стандартные, без изысков. На стенах картины с видом на море (к сожалению, фото вышло смазанно, поэтому не прикрепляю). Лифтов нет, так как всего 4 этажа. Мы жили на третьем.
До центра идти дольше, но это всё в направлении набережной. Мы как приехали все дни ходили только пешком. Из мест общепита недалеко от гостиницы располагается двухэтажная столовая "Мама Мия" (о ней еще будет отдельный отзыв), мы там ужинали, но можно опять-таки пройти дальше в сторону моря и найти кучу вариантов, работающих с самого утра до поздней ночи.
В общем, отель рекомендую, недостатков особо не нашла, всё устроило, остались только хорошие впечатления.
Много вешалок.
Год посещения | 2019 |