Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Вологодский пломбир" - Очень вкусное мороженое где? В Вологде!

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Без акции дороговат
Приветствую всех жителей планеты Отзовик, спешу поделиться новым отзывом! Вся наша семья очень любит мороженое; покупаем его часто, и с удовольствием пробуем что-то новенькое. В этот раз речь пойдет об очень вкусном мороженом Вологодский пломбир, которое я впервые попробовала этим летом; оно мне очень понравилось! В мороженом неплохой состав, сам стаканчик большой и аппетитный; в последний раз мне повезло купить мороженое по акции; - я заплатила шестьдесят рублей не за один стаканчик, а за два; и это также было очень приятно! Мороженое Вологодский пломбир, конечно же, я буду покупать еще; и всем советую попробовать этот сладкий привет из гостеприимной Вологды!

Мороженое Вологодское мороженое Вологодский пломбир фото

Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусное мороженое где? В Вологде!

AnastassiaSS
Вкусное мороженое
Очень!
IrinaVP
Даже выглядит аппетитно. У нас нет такого.
Эмили Стивенс
У нас тоже до недавнего времени не встречала; может, как- нибудь и к Вам завезут…
IrinaVP
если хорошее, то быстро раскрутятся и к нам доедут
Эмили Стивенс
Я думаю, у этого мороженого счастливое будущее; и Вы его когда- нибудь непременно попробуете!
paramool
Тоже пока его не пробовала) с акцией крайне повезло)
Эмили Стивенс
Да, повезло; было очень приятно!
222Kroshka
Хороший пломбир сейчас сложно найти
Darin
Жать, что у нас такого нет!
Эмили Стивенс
Может, довезут и до Вас как- нибудь…
orional
вкусно, со стихами в прикуску
brozhaeva
У нас такого пока не встречала!
СПС. буду иметь ввиду)))
Эмили Стивенс
Всегда пожалуйста, рада помочь!
Зим a
Недешево
Эмили Стивенс
Без акции да, но мороженое вкусное; поэтому буду ловить акции!
Михриниса
Вкусное ела
Aaalexandrasss
Мороженое в стаканчиках незаменимо))
Эмили Стивенс
Ваша правда, без него никуда! В Вологодском пломбире меня еще радует, что стаканчик большой