Отзыв: Ветеринарная клиника "Панацея" (Россия, Челябинск) - Ужасно! Развод на деньги и некачественные услуги.

Достоинства: нет
Недостатки: Развод на деньги и некачественные услуги.
Было бы можно поставить 0, поставила бы - некачественные услуги, обман и развод на деньги! У кота было подозрение на инородное тело ЖКТ, наш ветеринар дал направление на рентген, причём сразу предупредил: "придётся ехать в Панацею, все остальные уже закрыты (был поздний вечер), но имейте в виду - вам будут навязывать лишние снимки, отказывайтесь.

Нужно только 2 в боковых проекциях, я это в направлении напишу". По приезду в Панациею нам врач даже не предложил! а просто сообщил, как будто так и надо: "сейчас сначала обзорный снимок сделаем, потом боковые проекции". Благо я была предупреждена и сразу сказала, что обзорный снимок нам не нужен (а это, на минуточку, стоит дополнительно 600 руб). Думала, что на этом всё, но не тут-то было! Коту было необходимо дать барий, а затем сделать 2 снимка - через 1,5 и 3 часа. Ждать 3 часа в клинике я не могла - время 11 часов вечера, дома ребёнок остался один - и я спросила, можно ли оставить животное и забрать, когда будут готовы снимки. Мне сказали, что можно без проблем. Когда я вернулась за котом в 2 часа ночи, то администратор сказала, что врач занят, у него срочный пациент, подождите. Ждала ещё 30 минут и видимо от недосыпа и усталости (после работы два раза за ночь ночь поездки между Чичерина и ЧТЗ) не сообразила - а почему администратор не могла мне вынести и отдать животное и снимки - они ведь уже готовы? Но самое интересное мы узнали на следующее утро от своего ветеринара: оба снимка были сделаны через 3,5 часа! То есть, пока меня не было в клинике, котом никто не занимался и, видимо, вспомнили о нём, когда я уже вренулась. Сделали наспех оба снимка и всё! Хочется всех предупредить - по возможности избегайте эту шарашкину контору, которая по ошибке называется вет. клиникой.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Общее впечатление Ужасно! Развод на деньги и некачественные услуги.

Дитрих Гильдерма
И в чем развод? что вас не устроило? Сделали снимки как полагается, взяли за это деньги, ночью там всего 1 врач если у него экстренный пациент, то он не должен сидеть возле вашего питомца, которого вы просто оставили чтоб он посидел подождал снимков, а администратор без ведома врача не имеет право никого отдавать.
Лена2611106
Вы внимательно читали? Снимки сделали не как полагается! Я кота привезла туда не посидеть, а сделать снимки с интервалом в 1,5 часа. Именно за это были заплачены деньги и именно это сделано не было, про кота тупо забыли. Плюс пытались навязать абсолютно бесполезный снимок. В вашем понимании это качественные услуги?