Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - Никто не выбирает внешность
Достоинства: Золотые слова, актёры, сюжет, поднята социальная тема
Привет, дорогие друзья!
Рада, что вы читаете именно мой отзыв. Пожалуй, начнём.
Мы рождаемся, проживаем определённую жизнь и у всех она разная. Так же все мы обсолютно индивидуальны и непохожие друг на друга. Даже близнецы полностью не одинаковы.
Часто когда мы видим незнакомых людей на улице, в общественных местах, в учебных заведениях, наш взгляд всегда направлен на внешность человека. Его черты, одежда, мимика заставляют нас судить, какой он человек, сможем ли мы подойти и пообщаться. И в большинстве случаев внешность является обманчивой.
И как бы мы не хотели, сложно будет отыскать человека вишенкой снаружи и внутри.
Как правило, те люди, которые наделены очень превлекательной внешностью, увереннее в себе и могут многое позволить (не в плане денег, но может быть и их тоже). А люди с не самыми лучшими чертами лица или повреждениями, которые коверкают тело, мне кажется, они намного добрее и не уверены в себе.
Очень много людей, которые просто зацикливаются на себе, на своей внешности, потому что они зависят от мнения окружающих. Да это сложно. В обществе нужно самоутвердиться, чтобы комфортно выполнять свои социальный функции.
Фильм посвящен этой теме. Мальчик родился с нестандартной внешность, что привлекает к себе социум. А как вы уже знаете белая ворона всегда будет выделяться на фоне чёрных.
Люди разные, поэтому у каждого и отношение, мнение будет разным.
И дальше мы будем наблюдать, как общество принимает этого мальчика или отвергает.
Рекомендую всем к просмотру. И хотела бы сказать, что внешность, она всегда будет и не всегда может быть важна (она и надоесть может, и измениться по истечению какого-то времени), а характер и то что внутри человека, всегда останется таким же (по крайней мере на долго, внутреннюю часть себя намного сложнее изменить, нежели внешнюю).
А самое главное любите себя и свою внешность, какая бы она не была. Вы все красивы по своему.
Приятного просмотра!
Рада, что вы читаете именно мой отзыв. Пожалуй, начнём.
Люди разные, поэтому у каждого и отношение, мнение будет разным.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Никто не выбирает внешность |