Отзыв: Кофе растворимый Bushido Premium Whole Bean - отличный дорогой кофе
Достоинства: вкус, упаковка, состав
Недостатки: дорого конечно
Доброго времени суток, мои дорогие отзывчане, гости и посетители сайта "Отзовик".
Сегодня я хочу рассказать вам о моем опыте в пробе кофе Bushido Premium Whole Bean. Вообщем, вот так выглядит данное кофе.
С двух сторон баночки, точнее с левой и правой ее стороны, на стекле находится арнамет в виде кофейного зерна.
Гранулы кофе все одна к одной. Есть и более светлые, есть более темные гранулы. Но все же видно, что совсем темных нет, это значит что нет гранул подгорелых.
Я кофе могу себе позволить только три в одном, давление скачет от обычного черного кофе. Кофе с молоком я не люблю, молоко-вообще не мой напиток, сливки сестра покупает редко, поэтому кофе я пила у нее с добавлением в него мороженого. Вообщем, я пила так много соротов кофе, но именно этот мне понравился больше всего. Так что здесь мне понятно за что люди отдают такие деньги. Кофе отличный, всем любителям хорошего кофе, советую именно его. Ну а если попадете на кофе под акцию, то не думайте вообще, просто берите и наслаждайтесь отличным вкусом. Приятного вам кофепития)
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |