Отзыв: Сливки Смачно Шеф "Кулинарные" 30% - Для кофе подходят, но снова под видом сливок предлагают жирное молоко

Достоинства: вкусные сливки для кофе и в картофельное пюре
Недостатки: это скорее хорошее жирное молоко

Сливки Смачно Шеф 10 процентов

Смачно шеф сливки ультрпастеризированные 10% - как и сливки "Буренка" были куплены для кофе . И как и с Буренкой - это не сливки, а молоко с жирностью 10%.

Сливки Смачно Шеф

Плюсы:
- удобная упаковка;
- длительное хранение. Стоят уже 2-й день открытые никаких признаков прокисания;
- подходят для кофе, питья вместо молока и в картофельное пюре;
- иногда попадаются по акции.

Смачно Шеф 10 процентов

Чтобы я была в восторге, то нет. Вкус молочно сливочный, слегка сладковатый по молочному. Ну, такой он и должен быть. Сливки очень жидкие. Поэтому, если кто-то думает добавлять их в крем для тортов или пирожных, не стоит это делать, ибо будет испорчен продукт. Взбить их не вышло (я пробовала для интереса).

Смачно Шеф сливки

Минусы:
- цена. Без скидки литр этого продукта стоит порядка 70-80 грн (3 доллара, 200 руб).
В принципе я сливками "Смачно Шеф" довольна. Та цель для которой я их использую достигается: кофе выходит вкусным с приятным молочным ароматом.
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для кофе подходят, но снова под видом сливок предлагают жирное молоко

Jemyvitz
Люблю с пюре очень
AnnaShopaholic
Название-то какое:) Мы всё чаще стали делать не кофе с молоком, а молоко с кофе, люблю хорошую пенку.
JuliaAkimova
это уже что-то на подобие латте
AnnaShopaholic
Ещё мягче. Сестра назвала это "Молоко с оттенком кофе"))
nellithai04
Из описания поняла, среднего качества сливки
AliyaDan
А это очень часто происходит