Отзыв: Книга "Черные кувшинки" - Мишель Бюсси - Детектив, в котором есть искусство

Достоинства: Интересно, мистично
Добрый день! Я уже знакома с автором и его произведениями. Не скажу, что прям в в восторге, но почитать иногда можно.
На этот раз автор затронул в своем произведении тему искусства. Людей, которые могут чувствовать и видеть то, что иной раз другим не дано. Это меня и завлекло.

С первых строк нас окунают в маленькую деревушку, которая будет наполнена разными интригами, тайнами и судьбами людей. Далее на покажут историю трех людей, точнее женщин. Каждая из них никак не связанна, но это пока. Дальше события разворачиваются динамично и мы узнаем различные тайны.
Скажу так, я догадывалась, что нам хочет предложить сам автор, но он мастерски уводил от этого, от того я сомневалась, но все же оказалась права.
Так как я далека от искусства, то книга носила и ознакомительный характер для меня. Скажу так детективная составляющая есть, но она не самая главная в книге.
Советую к прочтению!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Детектив, в котором есть искусство

Галинаяре
тоже домучиваю книжку
сюжет есть. и вполне интересен. но автор не рассказчик. Такое монотоное повествование усыпляет меня.