Отзыв: Бонусная карта Почта России "Любимый клиент" - Пользоваться картой Любимый клиент сейчас бесполезно
Достоинства: карта бесплатная
Недостатки: карта бесполезная
В настоящее время организация Почта России все же не может оказать весомой поддержки своим постоянным клиентам. Придумали карту Любимый клиент - но она ведь абсолютно бесполезна. Не вижу смысла пользоваться этой картой, ведь, чтобы накопить на товары из каталога, по моим расчетам, надо потратить пару лет. Это очень много.
Почта России этой картой просто заставляет нас покупать ее продукты, но в итоге мы ведь получаем очень маленькие вознаграждения за это. У меня была карта малина и много. ру, так по-моему было значительно больше эффекта от пользования этими картами.
И что удивительно - сейчас и вовсе моя почта отказывается принимать эту карту, видимо, система не понравилась людям, и ее прикрывают...
Карта бесплатная - и это единственный плюс. Но не стоит забывать, всем известно, где находится бесплатный сыр.
В общем, это неудачный маркетинговый ход Почты России.
В общем, это неудачный маркетинговый ход Почты России.
Время использования | 3 года |
Год пользования услугами | 2011 |