Отзыв: Кофе Moccona Continental Gold растворимый - Попробуй добыть кофе
Достоинства: Вкусно, но мало
Недостатки: Ой, крышку поменяйте и все будет тип-топ
Всем доброго времени суток!
Я, как и все женщины, падкая на разные красивые баночки. Собираю-собираю, а потом выбрасываю.
Вот и кофе купила в таких красивых баночках. Но тут вышло так, что у меня закончился мой молотый Якобс, а в больничном кафе было только такое... ну более-менее подобное на кофе.
Моккона Континенталь Голд - я такое ни разу не покупала и конечно же не пила. Интересно стало попробовать его вкус.
Но меня все же заинтересовала упаковка. С нее и начнем писать отзыв.
Ну, а потом, то ли крутить, то ли на себя тянуть. Вот я и потянула... половина банки содержимого оказалось на полу.
Ну это так, бакс уплыл, так как баночка стоит чуть больше 2 долларов.
В общем с крышкой перестарались. Каждый раз, открывая банку, я представляла себя аптекарем древних времен. Ну я где-то в кино видела, что в таких баночках хранили разные снадобья.
На баночке есть информация о производителе.
Но меня все же заинтересовала упаковка. С нее и начнем писать отзыв.
Ну это так, бакс уплыл, так как баночка стоит чуть больше 2 долларов.
На баночке есть информация о производителе.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Попробуй добыть кофе |