Отзыв: Кофе Moccona Continental Gold растворимый - Попробуй добыть кофе

Достоинства: Вкусно, но мало
Недостатки: Ой, крышку поменяйте и все будет тип-топ
Всем доброго времени суток!

Я, как и все женщины, падкая на разные красивые баночки. Собираю-собираю, а потом выбрасываю.
Вот и кофе купила в таких красивых баночках. Но тут вышло так, что у меня закончился мой молотый Якобс, а в больничном кафе было только такое... ну более-менее подобное на кофе.

Моккона Континенталь Голд - я такое ни разу не покупала и конечно же не пила. Интересно стало попробовать его вкус.
Но меня все же заинтересовала упаковка. С нее и начнем писать отзыв.

Кофе Moccona Continental Gold растворимый фото

Вот она баночка. А что за крышечка... уффф. Чтобы открыть баночку, у меня ушло примерно минут пять. Во-первых, между банкой и крышкой есть липкая контрольная наклейка. Снять ее не получается, приходится прорезать бороздку ножом.
Ну, а потом, то ли крутить, то ли на себя тянуть. Вот я и потянула... половина банки содержимого оказалось на полу.
Ну это так, бакс уплыл, так как баночка стоит чуть больше 2 долларов.
В общем с крышкой перестарались. Каждый раз, открывая банку, я представляла себя аптекарем древних времен. Ну я где-то в кино видела, что в таких баночках хранили разные снадобья.

Кофе Moccona Continental Gold растворимый фото

Само кофе выглядит вот так. Крупные гранулы темного шоколадного цвета.

Кофе Moccona Continental Gold растворимый фото

Кофе очень вкусный, но расход большой чтобы заварить именно та, как я люблю.
На баночке есть информация о производителе.

Кофе Moccona Continental Gold растворимый фото

Через пару дней нашла в продаже такой же кофе, но фасовка другая, а проблема с крышкой та же.

Кофе Moccona Continental Gold растворимый фото

Вот чтобы пить такими "чашечками" кофе, этой баночки хватает на 3-4 дня.

Кофе Moccona Continental Gold растворимый фото

Кофе к покупке рекомендую. Кто не привередлив или надо взять с собой в дорогу, то лучшего варианта не найти. И заварить кипятком всегда можно и уж точно в сумке не рассыпется.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Попробуй добыть кофе

mirt16
чашечка и ветчина и впрямь малюсенькие)
tiger74
А мне нравится и кофе, а уж баночка тем более. Я их оставляю под специи.
angel46
я тоже специи в них ссыпаю
sta2000
Были у меня такие банки. Мучение сплошное, мне не по силе
Diana198000
Мне понравился
angel46
мне тоже и банки пригодились для специй
Diana198000
Я тоже для специй использую )))