Отзыв: Шампунь Timotei Роскошный объем - Роскошный шампунь для роскошных волос! :)

Достоинства: недорогой, обалденный аромат, хорошо промывает, не путает, придает блеск
Я уже писала отзыв о бальзаме-ополаскивателе из этой серии. Он оказался не очень удачным для меня, но к нему я еще покупала этот шампунь. Вот он мне очень понравился! Итак, подробнее...

Шампунь у меня объемом 250 мл, упаковка компактная и удобная. Стоил всего лишь 2 доллара, что вполне бюджетно) Само средство прозрачное, гелевой консистенции - все как я люблю) Приятного розоватого цвета, а аромат! Просто шикарный) Для любителей цитрусовых - то, что нужно)

Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Этот шампунь мне отлично подошел! Во-первых, он хорошо промывает, прекрасно пенится, расход его небольшой. И также плюс - он не "пушит" волосы, они не торчат во все стороны после мытья. Результат после шампуня мне понравился даже намного больше, чем после него в паре с бальзамом.

Никакой аллергии, сухости, раздражения замечено также не было. Не вымывает краску из волос.
В общем, это средство уже оказалось в списке моих любимчиков) Так как устраивает в нем абсолютно все - а это для меня большая редкость)
Поэтому смело рекомендую!
Время использования 3 недели
Общее впечатление Роскошный шампунь для роскошных волос! :)

Lapa221188
раньше часто пользовалась тимотей, нравился, сейчас на орифлэйм перешла) а запахи цитрусовых я люблю)
selinochka
мне тоже нравятся некоторые шампуни от орифлейм, кстати запах этого похож на орифлеймовский Грейпфрут и репейник, но все же немного другой)
GreNata
хорошее открытие, этот шампунь - следующий на очереди, обязательно куплю себе
обязательно попробуйте)должен подойти
avita6
Я раньше на Тимотей не особо обращала внимание, потом попробовала купить, понравился.
selinochka
мне нравится эта марка, и шампунями, и гелями для душа пользуюсь
nataxa180487
Был у меня такой, хороший!
Bechka1989
То, что шампунь не сушит волосы, это действительно огромный плюс, мне он тоже нравится)
selinochka
к сожалению,больше такого не выпускают((( я бы купила. тимотей полностью обновили составы и упаковки