Отзыв: Автосалон VitaAuto (Россия, Москва) - Уютно, профессионально, тепло!

Достоинства: Все очень профессионально, менеджеры хорошие специалисты ! Тёплая атмосфера!
Недостатки: Автомат не принимал купюры; нет вывески, не понятно куда идти! Долго ждала решение по кредиту!

Автосалон VitaAuto (Россия, Москва) фото

Я искренне не понимаю, почему так много негативных отзывов, сколько грязи льют на этот салон!! Я пришла по совету друзей и ни о чем не жалею!!! Люди, разберитесь сначала в себе, в своих проблемах, а не приходите с ними!! Тяжелая работа, сама на работе контактирую с людьми!! Частенько со всем этим сталкиваюсь!! Поэтому крик души просто!! Я сама была очевидцем ситуации, когда человек пришёл с негативом и начал, извините за выражение, визжать! Было очень неприятно за этим наблюдать!! Думайте об окружающих людях, а не только о себе: какой эмоциональный настрой несёте, что говорите, думайте о том, что можете кому-то испортить день, людям, которые ни в чем не виноваты, у каждого своя работа!! И никто не виноват, что у вас проблемы где-то дома, на работе!! Все там и оставляйте!!! Спасибо, выговорилась!!!

Как я отметила, в салоне уютно, светло, все очень гостеприимные! Я сама переехала в Москву из Омска и нуждалась в автомобиле. Приехала за Kia Rio, в процессе не возникло никаких проблем, все быстро, менеджеры проконсультировали по всем вопросам, дали нужные советы, единственное, долго ждала подтверждения банка, но это несущественно по сравнению с тем, что приобрела автомобиль, о котором долго мечтала!! Менеджерам Сергею и Александру, кредитному специалисту Марине выражаю благодарность, профессионалы своего дела!!
Только почините автомат со сладеньким, автомат не принимает купюры! Уж очень хотелось чего-нибудь вкусненького
Но ничего после оформления, сбылась моя мечта, мне дали маленький бонус- увеселяющий напиток и конфетки, как я и хотела!! Мечты сбываются!! Приобрела все, что хотела!!
Ребята, вы крутые!! Если за машиной, то к вам!!! Процветания вам, побольше хороших клиентов, ну и поменьше негативных!!! Всем любви, умиротворения!! Живите и радуйтесь!! Жизнь одна, не тратьте её на негатив!! Улыбайтесь чаще!!

Автосалон VitaAuto (Россия, Москва) фото

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Варшавское шоссе
Дом № 170/1
Общее впечатление Уютно, профессионально, тепло!

bestbor
Вита авто не является официальным дилером Киа. Поэтому ни о какой выгодной покупке у них не может идти речи. Полнейший бред.
Ольга39
никакой конкретики,сколько ждали одобрение? на какой срок одобрили? какая сумма?
EvgeniyaZep
Ждала одобрения 2-2,5 часа+ на оформление ушло где-то 1,5 ч.в целом провела весь день в салоне, одобрили на 5 лет, меня все устраивает
otonekay
Были тут с мужем на прошлых выходных, брали себе подержанную машину. Тоже хорошие впечатления остались. Правда ехать далеко до них, но хоть не зря такой путь проделали.
Fastrom
Хорошая машина и вита авто понятия несовместимые. Битый хлам со скрученным пробегом вот это их конек.
Дмитрий4545
Я полностью согласен с автором данного отзыва, не понимаю почему столько отрицательных отзывов про этот автосалон. Здесь все нормально, вежливый персонал, я был здесь, сам лично консультировался по нескольким маркам авто, вопросов кучу задал, никто не психанул, не вышел из себя, не нагрубил, а вежливо и доходчиво отвечали на мои нескончаемые вопросы.
Евгений5689
Полностью согласен, я тоже смотрел кучу отзывов и помимо положительных, также много и отрицательных, где-то 50/50. Хотя тоже понять не могу, что у них произошло. На мой взгляд салон отличный, очень выгодные предложения на покупку машин как в кредит, так и за разовый расчет. Персонал отличный, вежливый, грамотный, хорошо знают, то что продают. В общем одни плюсы.
MironZv
Я согласна с отзывом) Я покупала Nissan Juke полгода назад: только положительные впечатления остались от автосалона. Менеджер даже помог выбрать подходящую комплектацию. Цены здесь адекватные, вообще не завышенные.