Отзыв: Автосалон VitaAuto (Россия, Москва) - Уютно, профессионально, тепло!
Достоинства: Все очень профессионально, менеджеры хорошие специалисты ! Тёплая атмосфера!
Недостатки: Автомат не принимал купюры; нет вывески, не понятно куда идти! Долго ждала решение по кредиту!
Я искренне не понимаю, почему так много негативных отзывов, сколько грязи льют на этот салон!! Я пришла по совету друзей и ни о чем не жалею!!! Люди, разберитесь сначала в себе, в своих проблемах, а не приходите с ними!! Тяжелая работа, сама на работе контактирую с людьми!! Частенько со всем этим сталкиваюсь!! Поэтому крик души просто!! Я сама была очевидцем ситуации, когда человек пришёл с негативом и начал, извините за выражение, визжать! Было очень неприятно за этим наблюдать!! Думайте об окружающих людях, а не только о себе: какой эмоциональный настрой несёте, что говорите, думайте о том, что можете кому-то испортить день, людям, которые ни в чем не виноваты, у каждого своя работа!! И никто не виноват, что у вас проблемы где-то дома, на работе!! Все там и оставляйте!!! Спасибо, выговорилась!!!
Как я отметила, в салоне уютно, светло, все очень гостеприимные! Я сама переехала в Москву из Омска и нуждалась в автомобиле. Приехала за Kia Rio, в процессе не возникло никаких проблем, все быстро, менеджеры проконсультировали по всем вопросам, дали нужные советы, единственное, долго ждала подтверждения банка, но это несущественно по сравнению с тем, что приобрела автомобиль, о котором долго мечтала!! Менеджерам Сергею и Александру, кредитному специалисту Марине выражаю благодарность, профессионалы своего дела!!
Только почините автомат со сладеньким, автомат не принимает купюры! Уж очень хотелось чего-нибудь вкусненького
Но ничего после оформления, сбылась моя мечта, мне дали маленький бонус- увеселяющий напиток и конфетки, как я и хотела!! Мечты сбываются!! Приобрела все, что хотела!!
Ребята, вы крутые!! Если за машиной, то к вам!!! Процветания вам, побольше хороших клиентов, ну и поменьше негативных!!! Всем любви, умиротворения!! Живите и радуйтесь!! Жизнь одна, не тратьте её на негатив!! Улыбайтесь чаще!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |