Отзыв: Масло подсолнечное рафинированное Казанский жировой комбинат "Красная цена" - Думаю, устроит вас сполна Это масло «Красная цена»
Достоинства: Приятная цена; не пенится
Недостатки: Нет дозатора
Без подсолнечного рафинированного масла дома никак не обойтись. Все равно приходится что-то жарить. На сковороде ли что-то готовишь, в мультиварке ли – это масло нужно.
В последний раз приобрела подобное масло в магазине «Пятерочка».
Изготовителем подсолнечного рафинированного масла был Казанский жировой комбинат – местный производитель. Честно говоря, люблю покупать продукцию, произведенную в наших краях, местную. Почему-то больше доверия ей.
Бутылки запечатаны так, что сразу вспомнилась фраза из «Красной шапочки»: Дерни за веревочку, и дверь откроется. Запечатана-то бутылка нормально, а вот дозатора она не имеет. Непорядок это по нынешним временам. Неудобно. Раз «Красная цена», то можно экономить?...
В остальном масло вполне нормальное. Изготовлено по ГОСТу. Содержит бутылка 0,9 литра. Но мы к таким некруглым цифрам уже даже и привыкли.
Срок годности у масла «Красная цена» приличный – один год. Мне нравится, что эти очень важные даты распечатаны прямо под крышкой, долго искать не надо.
Подсолнечное рафинированное масло «Красная цена» от Казанского жирового комбината нас устроило. Оно без запаха. Обычный желтоватый цвет. При жарке не пенится. В общем, качество хорошее.
Цена тоже нормальная, даже низкая. За бутылку в 0,9 литра надо заплатить 48 рублей 99 копеек.
Рекомендую это масло для приобретения. Хоть в бутылке и нет дозатора, это, пожалуй, единственный недостаток, на мой взгляд.
В последний раз приобрела подобное масло в магазине «Пятерочка».
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |