Отзыв: Крем-краска для бровей и ресниц Slavia Lege Artis - Замечательная крем-краска.
Достоинства: Не дорогая, отличная и действенная крем-краска.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте мои дорогие отзовичане. Спасибо, что сейчас читаете мой отзыв. Я хочу рассказать о крем-краске для бровей и ресниц Slavia lege artis от производстеля Аромат.
каждый день карандашом.
Ой нет, не сразу начала подбирать. Сначала пошла в салон красоты, но мне не понравилось как там сделали, да и дороговато. И держалась краска не долго, от силы недели две. И я тогда купила себе первую попавшуюся краску и покрасила брови сама. И это оказалась крем-краска Славия Леге артиз.
Я несколько раз встречала в продаже другие краски, покупала, пробовала красить брови, но они меня не устраивали. Одни с кожи не смывались, другие смывались с бровей очень быстро, и я все-равно возвращалась к этой крем-краске. И больше не собираюсь экспериментировать. Это моя любимая краска, больше я ей не изменю.
Рекомендую её и вам, если понадобится, не пожалеете.
Всего хорошего всем. До встречи в отзовик.
каждый день карандашом.
Рекомендую её и вам, если понадобится, не пожалеете.
Всего хорошего всем. До встречи в отзовик.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Замечательная крем-краска. |