Отзыв: Сериал "День солнца" (2019) - Погружаемся полностью

Достоинства: сюжет, герои, идея , постановка, игра актёров,
Недостатки: есть конечно, затянут слегка
Всем привет!

На днях просмотрела новый сериал под названием "День солнца".

Все красиво задействовано, сюжетная линия местами банальная, местами можно даже слезу обронить, прослезиться. Актеры сыграли хорошо, каждый знает о чём идёт в фильме речь.

Съёмка выполнена качественно, озвучка отличная. Сама идея в фильме знакома многим, но нас девушек, женщин нисколько не смущает, ведь большинство из нас любят смотреть подобный жанр. Смотрибельный, мягкая динамика.
Я на протяжении всей мелодрамы практически ни разу не отвлеклась, может поэтому он для меня показался интересным.

История такова, жена узнает, что любезнейший и милый супруг изменяет с другой дамой. А она была в бешенстве, в таком шоке, что подала на развод. И что вы думаете, суд все таки состоялся.

Вот вы только на миг представьте без денег остаться считай по среди улицы, да ещё и ребенком на руках.

Но со временем главная героиня вошла во вкус жизни, стала в колею и ... продолжение то следует.

Спасибо за внимание.
Время использования от начала и до конца
Общее впечатление Погружаемся полностью

MariamZ
Жизнеутверждающе конечно, и видимо учат тому что со всем можно справиться. Лучше бы учили как заранее головой думать хотя бы о том что у тебя ребенок на руках.
Evtihianna
Не всё можно предусмотреть.
MariamZ
Согласна. Но…это же по сути сказка. Хорошая, которую нам взрослым тоже нужно иногда смотреть.
Evtihianna
Ещё ни одна женщина без мужика не пропала, просто придётся резче шевелится . Мылодрамы конечно же сказки, но есть в них доля правды.
MariamZ
Да не о мужиках то и речь. А о том что какой бы золотой и надёжный рядом не был, все равно нужно рассчитывать где то на себя. Я при разводе тоже столкнулась и тоже осталась. Наверное поэтому и злость где то осталась. Девочки! Имейте свою заначку!)
Полностью согласна.)
да главное не сдаться
Kotenok47
Хороший сериал
Evtihianna
Ещё ни одна женщина не пропала без мужика. Будет сложнее, зато интереснее.
nino33
на все 100 процентов согласна:)
natalymam
Конечно надо быть готовым к поворотам жизни и надежда на себя,заначки не всегда получается делать,когда стараешься помогать детям.Два года назад начала жизнь с нового листа,трудно,но не жалею,пока сама справляюсь с проблемами и не зависима.Нужный фильм.
nino33
Согласна с Вами, нужно стараться идти вперёд)
nino33
но не все такие, некоторые мечтают и смотрят на реальный мир сквозь розовые очки
natalymam
Это правда,не все готовы к таким ситуациям и ломаются