Отзыв: Выставка картин Жозефины Уолл "Сказка твоей жизни" (Россия, Санкт-Петербург) - Прекрасная сказка.
Достоинства: Очень красивые, яркие, красочные и жизнеутверждающие работы.
Недостатки: Не выявлено.
Каждый год бываю в прекрасном городе Санкт-Петербург. И в культурную программу отдыха обязательно включаю посещение Музея современного искусства "Артмуза", который находится на 13-ой линии Васильевского острова, 70-71.
В этот раз мне посчастливилось посетить выставку современной британской художницы Жозефины Уолл "Сказка твоей жизни". Данный художник работает в жанре фэнтези. Ранее об этом художнике ни чего не слышал и работ не видел.
Выставочный зал оформлен очень интересно, современно. Светло, чисто и очень уютно.
Я был вечером на выставке и посетителей было не много. Поэтому спокойно (в тишине) насладился работами Жозефины Уолл.
Картины хорошо освещены и удобно расположены для обозрения. К каждой картине написана эпиграмма в стихотворной форме или история создания картины.
Какой пронзительный взгляд у девушки, прекрасные глаза. Супер.
Ангел земли с целой вселенной в своих крыльях бережно качает наш драгоценный мир, одаряя его спокойствием и гармонией.
Обратите внимание: в нижнем правом углу картины как изображён подводный город. Прелесть.
Смотришь на такие работы, ... и понимаешь: жизнь прекрасна и замечательна...
В эпиграмме в выставке Жозефина Уолл указала, что главным источником вдохновения является Любовь: к Миру, к Жизни, к Природе, к краскам, к свету и ко всему прекрасному во Вселенной.
Крайне интересная выставка. Даже не ожидал, что мне она на столько сильно понравится. Чудесные работы. Великолепно.
Смотришь на такие картины и как будто погружаешься в волшебный сон и отстраняешься от будней и повседневности, серости, проблем.
P.S. К сожалению фотография не передает всех красок и красоты картин, а только общее впечатление. Я разместил только часть представленных работ.
На выставке можно было приобрести репродукции картин.
Первый раз в жизни встретился с работами Жозефины Уолл и влюбился. Если у Вас будет возможность обязательно посетите выставку. Оно того стоит.
Рекомендую и ставлю оценку пять.
Какой пронзительный взгляд у девушки, прекрасные глаза. Супер.
Смотришь на такие работы, ... и понимаешь: жизнь прекрасна и замечательна...
На выставке можно было приобрести репродукции картин.
Рекомендую и ставлю оценку пять.
Время использования | Один час. |
Год посещения | 2019 |