Отзыв: Масло льняное "Вкусы здоровья" - Вкус на любителя ,мне понравился

Достоинства: льняное масло содержит омега-3 и омега-6, калий, кальции, магний, цинк, витамины А и Е.
Недостатки: Бутылка прозрачная, нет дозатора
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, подписчики и гости "Отзовика"
Сегодня хочу предложить вашему вниманию скромный отзыв о льняном масле "Вкусы здоровья"Мои знакомые все сейчас *помешаны * на пользе льняного масла. Вот и я повелась. На рынке продавец предложил *маленькую* бутылочку на пол литра за 250 рублей. Надо было хотя бы проконсультироваться с теми кто его уже пробовал или заглянуть в Отзовик или купить поменьше бутылочку, а я сразу купила.

Фото масла сделано на рынке

Масло льняное Вкусы здоровья фото

Пила на тощак утром по десертной ложке. Вкус хоть и специфический, но я привыкла. Салаты пробовала заправлять, но семья моя привыкла к другим заправкам и менять свои вкусы не собирается пока.
Как потом уже выяснила-маслу вредны солнечные лучи, а (бутылка прозрачная)
Дозатора на бутылке нет. Поэтому снаружи она у меня вся в масле ( хотя я старалась наливать аккуратно) Приходилось протирать бутылку каждый раз.

Масло льняное Вкусы здоровья фото

Да простят меня модераторы за фото . Это не фото плохого качества, просто бутылка испачканная маслом. С обратной стороны вся информация о производителе, о способе хранения масла и полезных свойствах

Масло льняное Вкусы здоровья фото

Продукт полезный. Покупать еще буду, но теперь только в аптеке и в бутылке меньше емкости.
А оставшееся масло использую в косметических целях
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкус на любителя ,мне понравился

LanaR1990
Не смогла к нему привыкнуть
Может другого производителя попробовать
Фолер
Полезно, но не вкусно.
Да на любителя
White19
Очень полезное
Да, масло полезное
Leon77793
Жена таким пользуется, ей нравится. Я 1 раз попробовал салат заправленный этим маслом и понял, что больше не буду этого делать никогда.
gomzulinani
Вот и мои мужчины такой же вывод сделали
Olgatka
Вероятно, полезно. Но на вкус и цвет, как говорится:))
Это точно
Happy27
А это мои впечатления о льняном масле.
Вы только не забудьте ознакомиться с противопоказаниями
Масло льняное Агросельпром Extra Virgin
Свои плюсы и минусы
gomzulinani
Сейчас схожу проверю, может ваше лучше
Дина Грин
Не пробовала, но о пользе много слышала.
Надо попробовать , может понравится
Дина Грин
Да, попробую обязательно)
Конева Галюшка
Цвет масла очень красивый, так что никакие погрешности на бутылке не замечаешь)
Да цвет масла приятный
nellithai04
Тоже употребляю, очень полезное
Полезное кушать надо
lebosch
напомнили) надо наше белорусское купить. полезное всё-таки
gomzulinani
К нам тоже привозят -надо и вашего попробовать
LiliNata
Польза его такова, что можно и "проглотить" ложечку, зная, что все "для красоты"!!!
IVA1981
Использую такое - первый холодный отжим. И бутылка у меня в холодильнике хранится и уходит быстро!
Nataly8april
Вот тоже не понимаю, почему нельзя выпускать в темной бутылке, чтобы масло не портилось от света…
Bumblebeesha
Полезное масло)
Nadina163
Так и не купила ни разу,а ведь полезное!