Отзыв: ГБУЗ РМ "Мордовский республиканский клинический перинатальный центр" (Россия, Саранск) - Хороший, современный.

Достоинства: Доступность.
Перинатальный центр (МРЦКБ), Саранск, является единственным в своем роде в Респуплике Мордовия.

Это и хорошо и плохо одновременно. Дело в том, что роддома в районах либо закрывают совсем, либо они находятся в таком плачевном состоянии, что рожать в них не хотят. Не хотят и из за отсутствия квалифицированных акушеров.

Единственный выход, ехать в Перинатальный центр (МРЦКБ), в Саранск.

Я там не был, но говорил со многими женщинами, там рожавшими.

Отзываются практически все о центрп положительно.
Центр современный, имеет хорошее оборудование, как для рожениц, так и для вновь рождённых.

Врачи в центре трудятся квалифицированные. Вообще весь персонал доброжелателен.
А если и бывают неприятные моменты, то это мелочи скорее связанные с конкретной ситуацией.
Так что, милые дамы Мордовии, у кого нет возможности рожать по месту жительства, к вашим услугам
Перинатальный центр (МРЦКБ), Саранск, со своим замечательным персоналоми современном медоборудованием.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Мордовия
Район городской округ Саранск
Город или поселок Саранск
Улица Победы
Дом № 18
Общее впечатление Хороший, современный.

Novokras
Побольше бы таких современных центров!
Alfiyucha
Не знала, что в Саранске тоже есть перинатальный центр, как и у нас в Самаре. Жаль, их не так много по России (
leshiy13
Медицинские учреждения, заточеные под рождение и лечение людей, сокращают к сожалению.