Отзыв: Утюг Bosch TDA 3024110 Sensixx'x DA30 - Утюг, который умеет делать свою работу

Достоинства: Не течёт, отлично гладит, не тяжелый, не дорогой
Недостатки: Нет мерного стаканчика. Шнур средней длины.
До покупки этого утюга пользовалась утюгом фирмы Phillips и была очень не довольна качеством глажения - не разглаживались натуральные ткани, при использовании глажения с паром на ткани оставались капли и потёки. Поэтому основным требованием к новому утюгу было то, чтобы он гладил и чтобы он не капал.

На утюг BOSCH TDA3024050 Sensixx`x DA30 сильные надежды не возлагала, так как цена утюга не обещала супер мега эффекта. Но всё же я решила попробовать и совсем не прогадала! Оказалось, что утюги умеют просто гладить, не течь и выполнять свои функции на отлично! Но обо всем по порядку.

Итак, утюг заказывала в интернет-магазине. Пришел упакованный в коробочку с заводскими пломбами.

Коробка утюга

Коробка утюга

Внутри сам утюг, инструкция и гарантийный талон.

Утюг BOSCH TDA3024050 Sensixx`x DA30 фото

Инструкция

Инструкция

Инструкция описывать не буду, здесь всё просто и понятно.

Итак, что же нам обещает производитель:

Сигнализатор рабочего состояния -когда утюг включается, горит лампочка, когда нагрелся лампочка гаснет с характерным щелчком. Всё стандартно.

Тип управления- терморегулятор. Вы сами можете выставить температурный режим. Тоже всё просто - от единички для деликатных тканей до троечки для натуральных тканей.

Терморегулятор

Объем резервуара -0,3 л. При этом мерного стаканчика нет. Считаю это недостатком, так как не у всех дома есть мерные стаканчики. Но наливать воду в резервуар для воды очень просто, так как как крышечка открывается и разъём достаточно широкий.

Резурвуар для воды

Капля стоп, а это значит, что никаких подтеков на ткани не будет при использовании пара и это действительно так. Для меня это супер плюс!

Функция спрей. Функция самоочистки. Эти функции представлены кнопочками, которое можно видеть на предыдущем фото. Тоже всё довольно-таки стандартно.

Хочется отметить, что шнур утюга не очень длинный, всего 2 метра. В моём предыдущем утюге, например, я шнур был в два раза длиннее точно. Шнур крепится к утюгу круглым креплением, что позволяет шнуру свободно двигаться и не заламывается, и не мешать при работе.

Утюг BOSCH TDA3024050 Sensixx`x DA30 фото

Мощность утюга 2400 Вт. Страна-изготовитель Испания.

Утюг не очень тяжёлый, опять же, сравнивая со своей предыдущей моделью, он легче. Но это не мешает ему отлично справляется со своими функциями.

Конечно же я очень довольна покупкой, за разумные деньги прекрасная техника и незаменимый помощник в ежедневных домашних делах!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Утюг, который умеет делать свою работу