Отзыв: Книга "После" - Анна Тодд - Читала с интересом и с переживанием за судьбу главных героев

Достоинства: Все написано в отзыве, а если кратко: в книге есть все: страсть, боль, любовь, боевик
Недостатки: Один самый главный минус-предсказуемость. В середине первой книги я уже знала, чем закончиться четвёртая книга
Прочитав все части, у меня сложилось полное впечатление об этой романтической истории. Начнём с того, что книга удивляет своими размерами( в первой книге около 600-650 страниц).

Сначала меня это испугало, появилась мысль, что книга останется не дочитанной. Но, как говорится, не суди книгу по обложке и размерам. Книга читается легко, нет непонятных или неизвестных для читателей слов( присутствуют названия книг, заведений. Автор заранее продумал этот момент и сделал сноски). Эта история лучше всего подойдёт для подростков, ведь на страницах этой книги можно найти ответы на главные в этом возрасте вопросы, а главных из них: Так существует любовь? И сможет ли она пройти все испытания, независимо от сложности испытаний? Очень сильно замораживают сцены интимного характера. Поверьте, спустя время, найдя эту книгу на полке, именно эти моменты вы захотите перечитать( никакой пошлости, лишь страсть и чувства).
Общее впечатление Читала с интересом и с переживанием за судьбу главных героев