Отзыв: Шоколад молочный Фабрика им. Крупской "Мишка на Севере" - 2 в 1: шоколад и козинак в одной упаковке!

Достоинства: вкус; воздушный рис;
Недостатки: не понравится тем, кто не любит "воздушный" козинак
В честь 8 марта - праздник для всех Женщин, мою сестру покупатели не оставили без внимания и поздравили ее с этим праздником подарив несколько штук молочных шоколадок и коробку конфет. Из всего того, что она принесла домой я обратила внимание на одну упаковку, так как давно не встречался на моем пути этот старый забытый Мишка на севере.

Привлекла она меня тем, что увидела надпись НОВИНКА! Заинтриговала меня шоколадка, что же еще придумали на фабрике им. Крупской.

Шоколад молочный Мишка на Севере с крупными добавлениями фото

Вспоминая вкус этого молочного шоколада, особенно с воздушным рисом он мне понравился, поэтому несомненно эта новинка должна будет меня привлечь. Здесь написано, что в этом шоколаде много-много риса - стало очень интересно, а еще меня детишки подгоняли: открой да открой!

Перед открытием решила почитать на оборотной стороне, что входит в состав для интереса и вычитала:

Шоколад молочный Мишка на Севере с крупными добавлениями фото

Из минусов могу сказать, что здесь присутствует пальмовое масло, а также непереносимость к белку молока.
Буквы Е, которые присутствуют в составе, следуя таблице, никаких вредных пищевых добавок не носят.

Вот пришла очередь открывать эту шоколадку

Шоколад молочный Мишка на Севере с крупными добавлениями фото

Открывать ее оказалось дело несложным, но она не "закрывается" таким образом как, к примеру, у марки alpen gold.

Извлекаем вот такую красивую плитку, разделенную на несколько ровных квадратиков, которые имеют свою надпись и рисунок на каждом отдельно, а на оборотной стороне шоколадки мы можем увидеть как много риса добавлено в этой шоколадке.

Шоколад молочный Мишка на Севере с крупными добавлениями фото

Разломала первую часть плитки и видим, что самого шоколада практически нет, только очень-очень много риса, даже сказала бы совсем "перебор", но вспомнив про одну лакомку, которую я тоже очень люблю поняла, что такой шоколад понравится тем, кто очень любит воздушный козинак!

Шоколад молочный Мишка на Севере с крупными добавлениями фото

Получается, что совместив все ингредиенты в одной упаковке мы получаем и молочный шоколад и козинак, как 2 в 1!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление 2 в 1: шоколад и козинак в одной упаковке!

Мария145
надо обязательно попробовать не видела такого)
sahibsahib23
смесь шоколада с семечками как то не очень((( по душе больше орех, но выглядит очень даже аппетитно
solnse
С какими семечками? :))) Там воздушный рис)
solnse
Или Вы подумали, что козинак - этот тот, который с семечками? нет. есть еще один вид козинака - воздушный рис))
sahibsahib23
да да я подумал это семечки обычные) спасибо за прояснение
bilykolia
Ухты, какая вкусняшка
editor1
Обожаю этот шоколад!
solnse
Так как я люблю и козинак, то этот шоколад мне пришелся по душе.
Ая Клем
Необычное сочетание
albinas
выглядит аппетитно)
nurika
Воздушный рис обожаю...Да ещё и с шоколадом))))
Angelochek39911
Выглядит очень вкусно...обязательно попробую)
lekxx
Я люблю шоколад с добавками,но мне кажется здесь перебор с рисом...,хотя,конечно,надо попробовать)
solnse
Да, перебор,вы точно заметили тоже))
tina7
очень аппетитненько выглядит.
roventa
шоколадка неплохая, но были такие конфеты "Мишка на Севере", так их не сравнить, конфеты вкуснее.
solnse
про конфеты не знала, такие есть еще в продаже?
roventa
теперь таких конфет я не вижу, может быть и есть они, просто не везде.
Ленчик777
Какой-то это другой мишка на севере, не такой, как в детстве.
solnse
Такой как в детстве тоже есть, а это НОВИНКА! :)
Svetlus
Класс!
Elena Portnaya
Прикольный шоколад
Латина
Тоже покупала, получается выгодная покупка из-за легкого веса. На вкус мне шоколад понравился, а воздушный рис не очень люблю. В общем, на любителя.
Sweety2014
вкуснотища! обожаю такие)))
NicoBale
Именно такой не пробовала, только обычный покупала.
Roomeo
Что-то интересное и, наверное, вкусное. Надо обязательно попробовать!