Отзыв: Пансионат "Кудры" (Абхазия, Гагрский район) - Пансионат для очень аскетичных
Достоинства: Зеленая территория (большие деревья, оставшиеся еще со времен СССР), близость к морю, большой пляж на небольшое количество людей, большие панорамные окна в номере.
Недостатки: Питание, белье, сервис.
Отдыхали с ребенком в июле 2019. Подойдет только для очень нетребовательных.
Самый главный минус - питание. Нам готовили какие-то подсобные рабочие. Кормили недоваренной водянистой крупой, слипшимися макаронами (и это был праздник для детей, если были макароны), недоготовленным мясом (брали и выбрасывали, т. к. прожевать невозможно), фруктов ноль. Приходилось доедать в соседних кафэ. Белье в номере пахло прогоргшим маслом (в этом пансионате делают платный массаж, видимо белье было оттуда и не простиралось).
Вывод - если брать, то только без питания.
Вывод - если брать, то только без питания.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Пансионат для очень аскетичных |