Отзыв: Пирожное Черемушки "Картошка" - Вы еще не пробовали эту вкусняшку...а жаль!
Достоинства: Пропитанное, нежное, ароматное, на сливочном масле.
Пирожное Черемушки "Картошка" - очередная вкусняшка, доставляющая удовольствие всем любителям сладенького и заядлым, как и я, сладкоежкам. А пирожные "картошка" - мною любимые пирожные с детства! Каких только производителей я не попробовала... сегодня купила от Черемушек.
Срок годности у продукции, как видно, небольшой, поэтому обращаем внимание на дату производства перед покупкой. Чем свежее пирожные, тем соответственно, они вкуснее.
Лакомство на сливочном масле между прочим... в индивидуальном бумажном контейнере.
Нежнейший шоколадный вкус и наличие коньяка... или аромата коньяка. По сладости в норме - не приторное и не "безвкусное".
Угощение однозначно достойно внимания!
Угощение однозначно достойно внимания!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2019 |